QQ登录

只需一步,快速开始

真正敬佩HERO论坛上无私奉献的人!

写这个贴不求有人把他看完,因为我写的杂乱无章只是抒发一下自己的感情,仅此而已!
从06年3月在BAIDU找到BF2,摸索了好几天终于安装成功,并和电脑对抗,却无法连网。后来搜索到HERO战队的论坛,又在其中找到了解决办法,自此,BF2成了我此生最爱的PC游戏,半年了,不管我有什么困难,HERO论坛总有人能帮我解决,他们的无私,他们的热情,让我第一次在网络中感觉到自我的价值,虽然我很想入队,但因为我那自私的心理而迟迟不敢加入:我不想被规定某某日某时需要出现在某服务器作战,被战队束缚,不想ID前带着一个占据着4个英文字母4个符号的长长前缀。。请理解我!
早上被2142弹出来,看到论坛一篇赫然醒目的帖子,发布了HEROXX的2142正式版,又看到了连网作战的美好未来,我感到非常满足,而且这一切都是免费的!不需要你为论坛做任何贡献,HERO的人们无私的将他们辛辛苦苦获得的劳动成果奉献给大家,不图回报,你们的热情,你们的友好,你们的高尚情操,让我倍感温暖。

废物说了这么多,也不见表示一下。

谢谢您对HERO的支持!

HERO有你更加美好!

玩家至上,是HERO一贯做事的原则..你们才是我们发展的支柱~!

写的好,你们的鼓励是对我们工作最好的肯定。

咳。。。我们。。别把我和LaoMi那些无视我的人一起称”我们“,那是他们。。