QQ登录

只需一步,快速开始

试玩版欧盟坦克体会

目前飞机的屠杀能力下降了一点(不像以前根本没活路那种).所以坦克可以混得更久一点.而且飞机一般有更重要的事情做(可能是心理因素)
首先我说下坦克的狙击体会:
我用欧盟的坦克,在出生点往前一点的沙堆上可以打得地图中间的导弹发射点,和最右侧的导弹点附近没有大型目标敢徘徊,而他们基本没办法对我进行射击(光露个炮头,对方不仔细看根本看不见,如果是机器人这种视野很差的家伙,可能被我打暴了都没办法啊还手)
唯一能弄我的就是飞机和偷偷跑过来的步兵,(步兵一般是被我杀得多了,发恨了要弄我的)不过一般这种情况下应该也够本了.
这几天一直用坦克(机器人和飞机抢不到),感觉机枪手一定要够牛比,而且机器一定要好,特效一定要开.
DEMO里的那张图说实话很多地方黑黑的,机器不好的话,根本看不清楚是什么东西.机枪手可以做很多事情(我和我的机枪手用SKYPE),杀杀步兵,驱逐下飞机什么就不说了,还可以配合着做一下业余的观察员,特别是躲在土堆后面狙击的坦克.
坦克的机枪还是不错的,火力中等,也满持久.
另外开炮以后坦克会后退,所以如果要依然打中原来那个点的话,需要自己再调节一下.
泛亚的坦克用了几次
机动不错,可惜实在不适合超远狙击狙击........(可能我水平问题)
另外...........虽然是悬浮,妈的竟然也怕水!!!!!这算悬浮个毛
坦克相当嫩,实在不适合和机器人或者步兵们在据点肉搏,反装甲导弹2发就暴,机器人准一点也是一轮就DDDDDDDDDD,冲据点的话还没APC存活率高.
冲了几次以后发觉不符合我的游戏理念,就没再继续研究
坦克当做移动炮台比较适合,目前为止我的个人看法.特别是狙击能力,说实话比狙击手好_____________因为可以打抛物线.

对了,我个人建议是对所有空闲的地面固定装置开一炮

因为DEMO里步兵在里面如果不动的,远看根本看不出来有人
而且除非直接击中士兵,坦克一炮也未必杀得掉里面士兵

所以先开一炮,等会要是就算不直接命中,也能连人带装置一起暴了

机器人给我的感觉是

瞬间火力很猛.属于着即死的那种.

缺点就更加明显了.在DEMO里的地图里................基本就是一靶子,老远就看到好大一坨............不打你打谁啊.
又不是特别硬.

另外射程很一般,200米后基本无杀伤力.

技术贴,支持一下。

晕哦!!潜水一年第一发帖就有大大来支持!!!感动感动!!!!!

呵呵,你潜水够久的,我潜了3个月就憋不住了。不过我可以补充点:
一:首先记住地图上所有固定防御的位置(也就那么点数量,位置固定,很容易就能记在脑海里)然后在小地图看,如果某个固定防御装置看不见灰色标志的话,那么:1.有敌人在里面 2.被摧毁了
二:在飞机上2位技术优秀+配合默契的情况下(被攻击中开盾的躲过1轮攻击)=瞬间秒杀一切,没得活路(从任何方向靠近->瞄准->TV1发,10发导弹齐射。  记得马上机动转弯,再转弯,再转弯,向上,向下,再向上,OK 没人能再瞄准你了。

楼上说的很对

楼上我被你杀过,好象还是仅有的几次被飞机杀死
印象还是比较深的,因为基本都是一轮爆或者立刻就DDDDDDD然后爆炸,跳车都来不及.

DEMO里所有能躲载具和固定防御的位置都记住,这样对飞行员和坦克手帮助很大.

能打别人,别人却不能还手,这样玩感觉还是相当不错的

TV这次做的比战地2更竞技话了一点

不像战地2里的TV那种一击必杀,而且还做弯又拐.

预瞄在2142里很重要哈