QQ登录

只需一步,快速开始

哪位仁兄帮个忙做个简历封面

悬赏786黑肉盾已解决
就这么着了吧,挺好的了
  \6 j' a* X9 ] 4 ^) k* o* N& t- D
设为最佳就已经划盾了吗?
" Q9 d' W5 G: K. I  Y, Q
0 Z2 Y+ K+ n" ~+ x. k& K[ 本帖最后由 =|HERO|=hzy830 于 2006-10-18 19:35 编辑 ]

最佳答案

将就一下吧

简历天下一大把啊。。。
; \9 X/ a+ d2 k4 f/ ?# W6 r8 m3 M. h5 [1 Z/ h" K
还有,简历不要太花了,只要有个文字标题就OK了

简历在于实际内容

我靠,我都这么说了,我还说只要一页就够了。。。人家不干,说别人都是七八页,这才两三页而已。。我巨寒,这不就只好以盾相求了* @. A' P- b8 o7 P6 l- K- [4 u

1 t/ d7 f: F( e0 n- q=|HERO|=hzy830 . b; m  ^% t+ s8 D; S. ?9 y

! M) i* g; ]6 l9 Y' kHERO 用户
# w6 t2 d' F# ]" b( x; A. U0 O3 ~9 v5 W8 k
1 v2 v. Z( j: q& Y7 X* B
UID 12513% Z& F/ s& p) N2 p, }- P/ G
精华 1
0 U5 }- v: u% `! N4 l积分 1170
0 s' d) Q; k+ W! j9 Q& t帖子 1170% D# d) f) _0 L" z
黑肉盾 3 盾。。。。。。。。
3 b, }( ~6 N3 a& b4 g
阅读权限 180
/ p% b& m" G1 l% j注册 2005-4-24
4 y" C) C  n& `9 C& |' ~: M
- ?1 Z- p. }7 T. q! L* z- ~[ 本帖最后由 =|HERO|=hzy830 于 2006-10-17 22:54 编辑 ]

==!

3盾。。。

木有人帮忙啊。。。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-17 23:04 发表* ]% L; O. t: N$ V# q6 R
3盾。。。
不是都拿来悬赏了嘛

我没投过简历阿; j* A/ `9 }4 Y- [. z
有没有个要求阿% m! y5 t# t; j
我做得不好,但是可以帮忙

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-18 18:48 发表
; R6 i" R" V$ Y3 `9 [, Y我没投过简历阿
3 t7 n+ K; k. m1 G+ C8 f有没有个要求阿! o# G& B0 K6 ?' j' {
我做得不好,但是可以帮忙
赶紧帮帮忙啊,不好也比我强啊,像那么回事就差不多了,我也好有个交待嘛,没什么要求,就是我给的一个连接地址有模板,差不多就行

原帖由 =|HERO|=hzy830 于 2006-10-18 18:50 发表5 n1 B2 V. X4 ?5 {4 `
6 u2 k5 k/ B* L
赶紧帮帮忙啊,不好也比我强啊,像那么回事就差不多了,我也好有个交待嘛,没什么要求,就是我给的一个连接地址有模板,差不多就行
你给我个别人的样子看看阿* X& x; D8 o: u9 J  W
要不让我怎么做啊

他给的网站上有点模板的吧好像

http://www.job-sky.com/art/html/2995.htm
9 K& X) [! t- h8 U/ G0 ], F! d7 U- t% ?8 N% I
这个地址有,一楼也给了连接的,先谢了
. y& t0 i/ d3 G/ n& ]+ p
. L4 ?" D# J# ?, E& I( u; G) X- T& V有大学名、个人简历和姓名、院系、专业、电话、E-mail啥的就行7 e% L+ L8 x8 |4 Y( K( M; v

; W- J2 F  b/ k7 F8 W; N[ 本帖最后由 =|HERO|=hzy830 于 2006-10-18 19:00 编辑 ]

何为简历?
  O' B. E$ ^2 H5 l8 x
6 f/ C; R# k2 b简单的经历介绍( v- G" Z+ A  {, X, E. z
。。。。。。。。。。。