QQ登录

只需一步,快速开始

求助,为什么正版的BF2142显示没有网络连接?

为什么正版的BF2142显示没有网络连接?
我之前安装过盗版的2142,然后彻底删除了,连注册表里的信息也清除了。为什么安装正版以后就一直无法登录,显示没有网络连接。没有这个EA 账号。
可是明明我已经有账号的,注册完毕了。还参加了老兵计划。
大家帮助一下,谢谢了!

帮顶

是用正版安装盘安装的吗?
我的文档里面原来盗版的bf2142的相关文件删除了吗?

路过帮顶

原帖由 ghostoguard 于 2006-10-22 07:58 发表
是用正版安装盘安装的吗?
我的文档里面原来盗版的bf2142的相关文件删除了吗?

多谢大家啊!

我的文档里的确认已经删除了。连注册表里的都删除了。
真是奇怪了。不过,我没有DVD光驱,是用路由器共享别人的光驱安装的。
安装完毕以后,就升级补丁。升级以后打免cd补丁。进入游戏就无法连接到网络。重复安装多次都这样。很奇怪。

注册EA账号的时候,我选择的是已经拥有账号,然后输入帐号名称,EA提示我已经把2142的账号更新了。但是进入游戏就不认了。唉。
可怜我的正版啊。早知道前几天就不该忍不住装盗版玩啊。

不要打免cd补丁,看看
如果系统还原打开状态,恢复到安装盗版之前,再安装正版,应该可以解决

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-22 09:12 发表
不要打免cd补丁,看看
如果系统还原打开状态,恢复到安装盗版之前,再安装正版,应该可以解决

万分感谢啊!我马上就去试试。

把2142删掉
然后把和2142相关的所有注册表项都删了
就好了

什么呀 这是1911那个免CD做的怪 别打那个补丁  就先放光盘玩吧  目前没破解小镜像

破解版都这样的 !!!

原帖由 cccc2345 于 2006-10-22 09:08 发表

多谢大家啊!

我的文档里的确认已经删除了。连注册表里的都删除了。
真是奇怪了。不过,我没有DVD光驱,是用路由器共享别人的光驱安装的。
安装完毕以后,就升级补丁。升级以后打免cd补丁。进入游戏就无法连接 ...
吓我一跳,原来你打了免cd的。

以上解答不对!!!

我也使用正版,但是之前从来没有按过任何版本2142

现在升级完成后看不见任何服务器

非常感谢各位了。

我的问题已经解决。把人家的DVD光驱装到我的机器里,不用那个免cd补丁,就好了。
当然,我也进行了系统还原。恢复到装盗版之前。
请大家参考。