QQ登录

只需一步,快速开始

2142有没吸引你的地方?

大家都来说说看啊,别吝啬你打字的那点时间啊

单选投票, 共有 16 人参与投票
81.25% (13)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

先说几点:更容易上手,但要学精也不是那么容易;没有了变态载具;步兵能力更强,强到可以和任何载具抗衡;画面更有现代感;更讲究团队合作;等等

隐形迷彩。

原帖由 i.Robot 于 2006-10-25 19:39 发表
先说几点:更容易上手,但要学精也不是那么容易;没有了变态载具;步兵能力更强,强到可以和任何载具抗衡;画面更有现代感;更讲究团队合作;等等

现代感?科幻感吧???BF2都科幻得可以,看那些HUD的内容,现在有哪个国家的军队普及了这些东西?更别说2142了。。。

玩的不现实

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-10-26 10:16 发表
玩的不现实

恩 就是玩的不现实才玩...

游戏还是蛮单调的,那么多大楼竟然都只能去1~2层,最多去去顶层,没有飞机的还顶多APC弹射到矮的楼顶。

说实在,2142我还在摸索当中,不过马马乎乎玩过战地所有系列,看在机器还能跑得动,就下了2142来玩玩,当然在座没人能活到2142年的了,发现机械部队没我之前预想那么厉害,说实际话有点豆腐工程出的机器人感觉,之于机械部队的枪炮部分就还算可以,火力基本可以对付人,人的呢对付机械装甲.哈哈是不是很无理头的说法~反正在1942到现在2142里面我一直不明白就是反机械炮火兵的火箭筒的威力为什么不能炸死人???打在地上爆炸是爆炸了~但炸不死人的........郁闷啊!!!

我喜欢

第一,题材是架空的,因此不会像BF2那样因不符合现实而糟人讨厌,你不会找出这种武器性能不对和一人开一辆坦克这种错误,因为那年代的坦克完全可以1个人开。

第二,PAC说俄语我喜欢,有时候有玩RO的感觉。

更平衡,不会受到题材限制,游戏性会更强

俄语的确很有军事感觉。

最吸引我的是他的新式武器,很新鲜

削弱了空中力量,加强了地面载具,不用任人宰啦

我开飞机,高手打TV=照宰无误!

zuimeng888 该用户已被删除