QQ登录

只需一步,快速开始

混在"HERO"1年....................

终于到了这一激动的时刻,能够让我发挥一下我的文才鸟!' f6 ]8 w; T4 j7 R5 }0 n. S$ ~
( y1 P% n* M1 I. w' a8 T- c
HERO...打从1942那时候就已经知道了~大概03年吧.那时候由于玩1942,知道了HERO,也从那时起一直了解关注HERO..还记得当初加入HERO的时候是留下QQ,教官上门加你的QQ.然后考核.聊天.等等。..由于电脑配置太差,后来告别了1942...也告别了HERO.
) r* f, _! K+ m; h& t' w3 R1 Q! K2 G& u5 J' U# N+ L6 S
在2005年换了台新电脑以后..出了BF2..从BF2出来,我第一想到就是HERO...然后来到了熟悉的地方.熟悉的论坛.熟悉的论坛颜色~进入了BF2区,...经常潜水...看帖...记得当初下一个BF2大概下了我10天~电骡那个慢啊!~~边下边论坛看看~~~下好,安装,~然后输入IP  进入21号服务器从05年的6月一直开始打,打到10月... E' r; j; Y* L2 ]! a

( y) \+ ], m6 Y这几个月,我进21号服务器简直就是垫底...每次都是倒数第几名......那时候被虐的快不行了~虐的快发疯了~1 F+ K$ |' ?( L

* b% n; x( c( x' d- H开始还不知道,后来才知道黑鹰能刷分.小车能神风.然后看到了很多HERO队员的各种配合!~感觉很羡慕~可是又觉得估计门槛很高吧.所以可望而不可及.... c) \  _" r- _* @

z4 S3 l. I% h  H尤其记得当初....JIANG123 KIM YDE 2005 PD.等等..好多21的高手..慢慢被虐习惯了...自己也成了高手~尤其最欣赏的是jiang123吧
+ y) x1 ^6 z+ F可以这么说,我入HERO就是为了对抗jiang123...想和他挑战...谁知道他现在已经离开了中国.去了日本..咳......哎.....; u; v% d. d( r3 j5 Y
& l6 k; W, ^/ f7 \: i6 P& M" x
感觉差不多了,水平也够加入HERO了吧....# P0 `  ~1 P2 K8 w8 O: L3 u

6 u: s/ ~- S8 ~: A起初我加入的是野人战队.开头是=YR=,一群菜鸟一起玩....没什么挑战性了...
$ M; g. Y7 m, b6 s: N2 [6 n/ d8 D$ e  `! m: `6 H
后来来到了HERO.10月中旬加入的HERO....
1 u( B+ v& E& P' ^+ `4 U4 P6 `! q9 c( r3 N7 t
来的HERO,我是属于N9的学院...N9啊N9...来到了这个大染缸...认识了我的第一个战友TT猪!
3 K% S0 |( i# Q' u. V
7 o  W: A5 X+ v3 l1 H$ dTT猪这个人...起初我记得是我的麦没声音.然后他在那里唧唧歪歪的也不知道再和我说什么~感觉TT猪这个人很开朗.很乐于助人~记忆很深..后来才发现是我麦的孔子插错了!装好麦就和TT猪开始聊天...聊着聊着一直聊到了现在...可以说是我在HERO第一个朋友...以前TT猪没现在这种样子.也许在HERO时间长了吧..以前TT猪很腼腆的..3 |! l& h5 }0 u& m6 F8 R8 \( ?9 w

) z* j8 P9 Z- U/ w/ ~1 j4 n) ~接着认识了墨风...墨风是个好人...大家都这么说...墨风比较成熟~...所以有的时候很多东西,包括现时生活中的东西,我都咨询墨风..譬如生孩子之类的,.有什么诀窍没...哈哈...3 y& D5 A/ h2 b/ K
( y% G; m+ _3 L
然后是如花,可乐,老米,小飞狼,肉包,电源,大隅...貌似我们这批N9的都是当官了现在....1 V. ^, O6 q( u5 a9 l$ [
: f( c, S' l7 j
认识了这么多新人...大家开开心心的在一起一个月...的新兵营!~让我感觉HERO是多么的美好啊!!!!$ t  j( h: m# m

0 ]5 u  f7 r( i7 z# B我们N9的教官是霸王...霸王我在这里也不多介绍了...地球人都知道...奶妈级人物...貌似N9开始第一天就被我们气跑了~咳...# G( G7 k; T/ J* d2 T/ ]) {4 K7 ^* i

: W5 \2 }. E" Q  X一个月过去了.分连队.很幸运.我们一大帮子人分到了一起.4 h4 ~$ t& i5 G* ?
8 l' c1 D3 l) e4 n2 S0 M2 T; B
进入了伟大而有很悠久历史的1连...这是个伟大的时刻...
; V$ ^! o# @7 l! Q. [+ L
  ^& F. R. {8 O# C进入了1连...认识了我们的老连长老龙.龙是个MAN的人..而且相当MAN..龙在TS频道里的时候,我们不聊女性话题.等龙走了以后我们开始谈天说地~因为老龙是个正派人仕...情色不是他的风格...
# E, `8 ]8 S3 w( T5 O9 h2 _
: I: ?% K$ [1 N- A接着认识了啊胡也是我们现在的连长啊~阿胡是我的偶像啊~我爱阿胡...阿胡没话说的...绝对是个好兄弟!现时生活中也绝对是个好哥们...很多事情都替我们出头...而且阿胡讲话一套一套的...很幽默啊!最喜欢和阿胡聊天了...有了阿胡的教导和培养..我也成为了1连的副连长.在这里感谢阿胡...让我这么累...不是不是...让我这么激动...5 y; H2 \- h' b, s1 u
2 Y/ |' T9 ?3 q- w
孔亮..也就是飞鹰..有了他我感觉我的副连当的好轻松...所以很多事情都是孔亮在负责...也是一个很尽职的人..所以在这里一直感谢他..虽然孔亮是开WZ的,可是一直没和他对抗过...有机会让他见识一下我的WZ技术...在这里不是和大家吹.我飞WZ.那就是一个字!....牛!
2 ~8 u7 R5 j' ^" N6 m( W7 Y/ K1 `. U5 }8 u
再下来就是1连的雪碧.小龙.CBY.得意.王惜.剑龙.蝎子.小春.大哇.(派名不分先后,由于时间关系,我也不一一介绍了~~~~简单概括一下!包涵包涵.....)......因为有了他们1连才更完美.HERO才更完美!我爱你们亲爱的老一辈....虽然我是副连长.可是对老PP,我还是很尊敬的说...不过以后要保持良好的上线率哦...
+ l, _* n5 U) J" O* D" x; W; s3 W) j
OK.现在谈的是一个大明星.是我们1连的吉祥物...当当当。..牧师DN  登场...
$ z1 W1 ~/ Q8 q& K. J
7 U! _& D8 F1 }9 J: F3 S1连在我印象里是个作风严谨..纪律严格的连队...由于牧师的出现..我彻底感觉我加入1连是非常正确的!....我们心情不好的时候,可以拿牧师出气..心情不好的时候可以叫牧师唱歌..可以听牧师吹牛..牧师是我们1连的宝啊!..活宝啊!..4 f$ D4 R2 r& A, g  K; U" ?
( D' f6 M; S# `& g
呵呵...4 _' j' |% \) y8 e- {- x* [
- [" q7 @5 u  ~) c4 y! C
聊了这么多,我来谈一下我的部下吧..+ O4 j1 y$ A8 a: w: X

9 j' e: D+ ~& L! y* o8 y老米,就一废人...不想谈这个人了....野战不上TS...作风问题...休息不请假...咳...提到老米我就那个伤心啊!!!
1 L& @) v6 p- i; a5 i5 o
( z) o+ ?4 I4 u/ ^- c国王,四喜,宝来.  这3个人都是一起的...
  J4 I7 G+ y, z! p1 q% l, n  @" C" }/ \1 b  p
所以管理起来很方便...国王也是我比较欣赏的一个人...如果国王脑子再灵光一点的话...我感觉是最有可能继承我职位的人....所以国王加油啊!
( b2 y4 [: j  {1 g0 s$ t( U6 R5 x8 c" e
N11..我担任唯一的HERO教官..就是带的N11..我花了一个月的心血..我和TT猪.墨风..这也是我第一次当教官..那个累啊!每次都要泡一杯茶.,然后讲课.讲我的都快吐白沫了....所以新兵们要注意,以后上课尽量保持良好得纪律,因为教官真的很辛苦,很累...象我当教官,还备课的...N11也出了好多人才...象战神啊.黑暗啊..萝卜...都是绝对出类拔萃的奇英...4 H/ c9 g, ~. K8 L; p

3 P. k) d# {1 k# e讲了这么多了....最后来简单的介绍一下自己吧....
- W4 ?" T- h6 o, e) ^% k  }! a- ]; Y  B& J+ {  g' l. n$ A9 j
我...ID FOX-1
% |* j- d- j+ S$ b6 b) V7 V
+ d" |$ m" j  k3 ~. e为什么叫FOX-1呢?~因为我喜欢飞机.喜欢战斗机!战斗机里面的麻雀弹就是这个...FOX-1...可是我觉得我起这个ID对不起这个ID...为什么这么说呢~因为我的飞机就是一个菜啊!以前还老以为我飞机飞的很牛X...加入HERO发现飞行高手太多了...再怎么飞还是菜...也许是我不刻苦练飞机的缘故吧..所以..菜菜菜..不谈伤心事了...我现在基本36猛练飞机中...
0 x: t+ E' l8 F, C/ f- e) X. j  ^  u& b5 Q1 O
我的TS呼号:塔力班.+ S+ H) ^2 p6 y* @" B! F

y& g( n1 R/ A为什么叫塔力班呢.~因为我的神风是很牛X的..塔利班的人不都是自己做个人弹,然后去袭击别人吗.所以我也借了这个名字..配合了一下我的特长..我神风基本可以称HERO神风王子了...所以你们以后要小心..不要被我神风..
- g2 z, J: h4 i9 c6 D+ v; B, f% m! S2 J9 j( A. o/ T
我的单兵...咳..不想说了..我单兵一个字:强    啊....认识我的都知道....我在这里再次强调,不要用解枪!!我从来不用解枪的!!用惯了解枪.我看你们到时候比赛时候怎么办..所以少用用吧...* J3 o7 P6 {: b

/ D2 {: M/ R" b5 @& C( k
2 u% Q1 e* s+ ?/ s2 ^' P0 @7 d( s写了这么多...可以完结鸟~
1 K3 @% e( \% N; |) |5 g' P
0 r2 Y% p7 i) u! B; j" M在HERO你能够学到的东西很多..游戏里面的各种配合。,.野战中你永远无法体会的~各种战术!意识~和一些小窍门等等..
# I+ E( }2 ^0 @5 D一个组6个人一起拿一个点.攻克一个地方.那种感觉野战中也无法比拟的..
0 O! z) p$ l* j. t! j' ^# [" r7 @) _! x
在这里我很感谢HERO.没有HERO,也没有这么多快乐.没有HERO,也不会认识这么多朋友...也许HERO在别人眼里只是一个战队..可是对我来说..HERO是一种精神寄托..很多不开心.或者开心我都能来这里抒发.发泄...
: P/ o: ]) a/ f: k2 L9 {" v
- m- R+ p0 l! X记住!加入了HERO...你将不是孤军做战!!!!
6 k' M2 ]+ q' i+ W' a3 ?
4 o. F0 k& v+ V" B
3 H1 b" q" j+ [! r, HOVER.

" L& D) T" S! u* t/ S2 ?0 \9 u, D1 q" P/ i) D$ d  ?

sofa~

自己加的精华WS!

自己写的很棒啊..- Y0 H" B3 L% H; S$ Z2 G; g
! h* I( V: F( L- W3 Q" G- s
收藏.

先顶再看~~~~~~~

头像被屏蔽
支持老塔个恐怖份子多写写类似的东西,来,脸蛋来给我亲口

发现偶的名字!!!!!!!!捞分!!!!!!!!

真不要脸自己射自己一脸精!!   }, W% K1 D- O3 q
先B4一把

SX~~~
  o) X' A! |; h* L4 o- V0 K# I! H! N! W3 {/ z
你寫的老子眼睛紅紅的~
  ~6 j& l, U8 N9 Y  ?% h) U
+ O4 H5 w3 w; I1 M# T6 m7 j/ R3 X% {% S' K感動的哇~~
% I  Q  V3 T- d/ V$ E/ w- y: X

, O, g" W3 c: L" O
8 z: Z2 R0 V; X6 ~, A6 {5 h$ z/ I我們N9這批兵强悍啊!!!!

木有偶?拉出去切JJ.....

再次B4没有偶 你等BF第5期老子要是让你毕业才怪!
; r- s% k5 V1 t, G; w% ]
4 P8 S; _6 N9 t9 N
: P; t. i3 a& D' k还有其实不要觉得神风很牛你JJ射自己也很牛!

原帖由 =|HERO|=ant600 于 2006-11-5 15:12 发表' b! R6 U( }- B6 F$ ^/ \4 [2 ]
木有偶?拉出去切JJ.....

" P5 ?* P. e* N: W
6 b6 ^/ f9 u' V5 j& ^8 Q你是???

月经贴。

不顶也看

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-11-5 15:13 发表
: i1 o3 N7 S: x; J# Y, d& l# Z( \' {1 O5 x! Y2 \+ a; J) |
. r1 c0 _  s0 o. l- M7 ]
- X) o# {( a  @% |
你是???
偶的超级马甲
0 [' k' q4 z& T  {  |" i' x/ Y[DFer]wSqw=JS=1 o0 N+ d1 M1 L2 @3 n( l. k, K
基本上木有人认识偶鸟.