QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

·BF2142飞行录象·

天亮了,睡觉了。。。。

真是不错啊
1 h& {5 U$ i7 H- G1 p就是开头不起飞" Q$ i: q# R3 \( x3 w
等得我心都碎了
0 Y; \& k/ O7 o; f, Z# ~" g1 I1 d0 q( B2 f# {
然后低空穿建筑' q3 D9 H- E* [4 r: r+ p
高空跳出再进去做的都不错9 k% N6 m7 A, ^, ~, j, q
低空是尾部撞到建筑了
  Q0 S9 Z; |1 z  f4 |. K0 @/ ~( }* j7 P
还有就是这个飞机
/ m0 s4 m; U0 `3 z! E" L0 |我怎么看怎么象个胖头鱼

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-7 07:48 发表
, t: g0 n- v, ?, [, |真是不错啊
/ u. m  t# e! j就是开头不起飞: c5 G1 {" N1 @! `
等得我心都碎了
2 V0 G  @' ], w+ x# X: @  t% v) |1 M' h' D
然后低空穿建筑
, e) r' M* }2 C: L/ D# T高空跳出再进去做的都不错
* m  H  u6 S0 `; }5 ~. }低空是尾部撞到建筑了/ F2 C5 D& \& K3 V! y; p
2 u+ m; e2 A4 F4 s
还有就是这个飞机
# P4 s! ~0 R9 y我怎么看怎么象个胖头鱼

4 s4 G$ h  l$ y1 u) x   g. y2 }% J; O8 ^
# Z2 a* W# ~6 Z+ R- H
开头起飞等待时间是为了把Titan表现出来,让你久等不好意思哈,
3 f! R4 a3 u9 t/ x穿建筑我的左发动机2次擦到建筑了,尾部没有碰。
, `- _/ A, M: ^! G, N这个是欧盟的UD-6,本人经验就是:
9 I: P+ `2 f" K+ P4 F+ vUD-6隐身性能好,制导导弹和EMP导弹都比较难跟踪,(模型上表现为武器全内置) 缺点是飞行机动性能不如泛亚飞机(实践表现为在爬升过程中不可避免的自动倾斜,导致无法爬上几W米,到一定高度就无法控制导致出界), }2 z/ V' Q" g3 P* U' A' a

& f: r" _1 F7 b3 C- @  E5 a( V泛亚飞机机动以及稳定性能好(不管爬多高都不会自动出现左右倾斜现象,用这种飞机我爬到了24000M,最终飞到我心碎,直接跳机..3 d% X7 K* e7 [* [' A$ t
然后等了10几分钟才落到地面(未开降落伞,千真万确)但容易被敌飞机导弹和地面EMP导弹击中。
! P, H8 A4 h# T3 ?- x0 M $ M; v& A- v3 S- E7 v
总的来说我觉得UD-6的战斗性能比较优秀,反跟踪性能真的很好。

开WZ很容易吧?8 H* Y! |- w) K, o1 `$ f, i6 d
怎么都没看见你攻击别人??
+ S/ P" r( d& x0 l!

怎么就没人用小刀把LZ捅下来

下载2142中~

攻击视频做不了啊,多人游戏一开录象就卡到FPS10几,根本没法做啊。。。7 X: u) v: @9 i1 }- ^
而且多人游戏时输入 demo.recorddemo 000 就出来 can not recording. g% e; q( ?# D2 m. g: N# Z' a
你说我能咋办

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-11-7 07:48 发表
. w0 R8 t1 U& b- y1 Q0 V, i真是不错啊
+ f& z4 l+ p+ ~" z  J- H' D就是开头不起飞
- s0 \$ F4 o  X, M等得我心都碎了
/ b5 ^, @: y4 S8 @' X
& p3 l4 |8 V5 }) Z7 u% S然后低空穿建筑' E$ F/ ~) C  }
高空跳出再进去做的都不错9 Y* X! J& Q: M$ i& I7 H5 ~4 Z
低空是尾部撞到建筑了" D6 M# i/ m  \* w9 @
; q( \' d2 M$ ]( H# j7 F# H
还有就是这个飞机
4 x! J* `/ r6 n3 D4 B9 h. _) F我怎么看怎么象个胖头鱼

* E1 p4 w/ v) Z# u9 l' [: L1 \它就是一个胖头鱼

我喜欢这胖头鱼~比那PAC的飞机生存能力强。

不错呀!呵呵!

ding  yi xia

zuimeng888 该用户已被删除