QQ登录

只需一步,快速开始

打听一下手柄~~~Saitek的同志们来一下~~~

P2600和P2500有虾米区别?
最近想换手柄,标准是有线的、带有力反馈(非震动)的,看这两个感觉还行,能介绍一下不?

跟着起个哄

EVO无线版飞行摇杆可不可以调整通信频率?
跟无线路由\无线网卡等2.4G网络产品是否同频干扰?

原帖由 000o 于 2006-11-18 01:27 发表
EVO无线版飞行摇杆可不可以调整通信频率?
跟无线路由\无线网卡等2.4G网络产品是否同频干扰?

频率好像不能调节,但同为2.4G波段,EVO不会对同频设备干扰,我在AP旁边1米遥控8米外的98式

X人不负责手柄?

掉下去了

260我评测过,总体感觉还不错,力回馈效果是不错的说!至于具体差别嘛。。。。问问高高手同志最好不过了,这Y的技术太强了

谢谢楼上夸奖。
总体来说,现在还没有什么品牌什么产品有真正意义上力回馈的手柄,只有罗技和赛钛客采用震感式的力回馈手柄,震感式力回馈比振动要高级一些。但要和方向盘那种触觉式力反馈相比就是一个地上一个天上了。因为要表现真正力回馈的各种逼真效果,除了采用的芯片的不同,电量也是要求很大的。所以方向盘的力反馈都是要有外接电源。而目前手柄也都没有接外接电源的。
震感式的力回馈的表现比振动要表现的细腻一些。引用一位客户针对P2600在合金装备2中文版的评价:
'该游戏对力反馈的支持真的是一级棒没话说,自身操纵的角色就已经有很多的力反馈不说,特别是游戏里面角色开启了“AP探测器”的时候,可以探测到附近敌人,而其它的振动会被屏蔽。开启后当附近敌人有动作时,手柄就会发出相应的振动及振动形式,例如走路时一下一下的轻振动及其它形式的振动(如动作大时连续的振动),对于手柄来说都是表现到非常不错。连振动的细节都做得这么好,难怪该游戏的评价一向这么好'

P2600和P2500用的都是震感式力反馈.
可以看到他的描述,震感式力反馈在游戏里的表现,比如那种一下一下的轻振还有连续的振动等其他振动效果. 这是普通的振动手柄打不到的,普通的振动手柄好一点的可以分轻重但无节奏感,而查的就是一直震连轻重都不分.

最后推荐你用P2600,如果不要振动,推荐P990.这些都是今年新的手柄.

多谢高高手的介绍,其实我就是想了解一下这两个东西60元的差价,这其中的区别在哪里,我看好像2600带背光?还有也许是力反馈技术有些不同?

顺便问一下你还在顶好四楼那里吗?有空去找你搞一个~呵呵~

不是海龙6层嘛?

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-11-21 15:33 发表
不是海龙6层嘛?

Saitek还是清华同方代理的时候,我买1号就是在顶好四层找的高高手啊~~~现在搬到海龙六层鸟?那倒好~还是海龙的气氛好~
我记得高高手同志是叫程伟吧?呵呵~

不是啦。鼎好四层是我们北京的总代。以前大家买动西我都是推荐大家去那里的,价格还算公道。海龙6层是我们公司05年下半年在海龙建立的一个体验店,体验店的形象较好,价格较高,但是售后容易。那里主要是为了演示产品的。没有特殊情况,我每周四会去体验店站店。

另外谢谢大家还记得我,我是程伟没错。

忘了说了,楼主那个。关于价钱的区别。功能上有一点区别:
P2500前面是2个按键。
P2500有L3和R3键

P2600前面是4个键
P2600没有L3和R3键。
振动技术一样。
外观有区别,另外就是他有一个快捷的FPS切换按键,就是按了以后,可以完一些第一人称的射击游戏,比如BF2。不过当然没有键盘鼠标好。 P2500也可以实现,但是需要自己编辑。而2600是已经编辑好的。 另外由于是今年新出的价格也肯定会比2500高。2500都卖了有4、5年了。

哦~~~原来是这样,多谢多谢~~~