QQ登录

只需一步,快速开始

如何可以不用正版光盘进入游戏

每次都用正版进游戏很麻烦,下了免cd补丁,进是可以进但是连不了线.不知道怎么样能真正免cd

LZ买了正版?那恭喜你,目前只能用光盘驱动。免CD补丁是给D版用的

貌似可以。用EA下载精灵下载那个下载版的2142。那个本来就没有光盘的,所以无需光盘。

貌似暂时还没有最小镜象
如果要免CD的要用最大镜象......4GB多的东东.....
可怜我的笔记本.....硬盘没位放....只好用DVD.....

2楼的开什么黄腔 我都没用盘进  LZ做个最大景象进就是 台式电脑反正空间大

LZ玩的很少啊,希望有机会能碰到你^ ^

LS的,我有得罪你的地方么?说我开黄腔.....口气那么冲。和你在LAG的服务器碰到过,狙击水平也不过一般!

原帖由 Elukee 于 2006-11-20 23:22 发表
LZ玩的很少啊,希望有机会能碰到你^ ^

LS的,我有得罪你的地方么?说我开黄腔.....口气那么冲。和你在LAG的服务器碰到过,狙击水平也不过一般!

针对你的话而已 ,你没发觉你口气也很武断 直接就一句:[免CD补丁是给D版用的],还有 我在LAG服务器为数不多的几个小时里还没用过狙击。。。

LS两位就不要吵了
融入一下我们黑肉的JR精神吧
国内玩官服的玩家就不多了
缘分啊

是阿缘分阿,到时候可以加我好友 savior[CN]  
一般都晚上上会儿哈哈到时候一起搞一下

Jian_Kan用什么笔记本?

SONY.......
6200 GO的烂显卡....

郁闷……不爽……

原帖由 雪儿血^_^ 于 2006-11-21 10:02 发表
是阿缘分阿,到时候可以加我好友 savior  
一般都晚上上会儿哈哈到时候一起搞一下

我看了一下RANK,SAVIOR.CN 和 SAVIOR[CN]都是你啊!我的ID就是游戏ID,有空我都会上去玩,可惜我的ping不稳定。

是阿savior.cn是第一次玩的号武器解错了不是很爽所以现在都玩[cn]的号,加我好友拉
我比较喜欢在32/32人的征服有个叫"TRR"的server玩
那个server地图都很爽而且100+ ping的玩家很多哈

我有时候进EASG EATH的服务器50-80ping 有时候进都进不去...郁闷的可以。=LAG=的服务器又经常没有人,唉~~~~ 我主要玩征服模式,机器不好,玩泰坦模式太卡