QQ登录

只需一步,快速开始

这个游戏太好耍了

昨天下了单机版过瘾啊

感觉载具在操控稳定性方面比BF2难度降低了很多,可能真是科技进步了

当步兵的时候有点"魔鬼终结者"的味道

就是甲太厚,不容易秒杀

重狙我想刚接触的可能还不适应

有没高手出来谈谈重狙的性能技巧

LZ说得是侦察兵走狙击手路线的那把狙击枪吧,个人觉得子弹太少了,一个弹夹3发。实战中换弹太频繁,容易漏掉原本可以杀掉的敌方,总的弹药数量也没有默认的狙击枪多。感觉不如默认的好,唯一的优点可能就是瞄具比默认的好用些。至于威力方面,个人感觉没有太大差别,打头一枪,打身体两枪。

补充:重狙可以将自走地雷破坏掉,大大的好处啊。

27发子弹,在没有补给的情况下,你是优先对方人员呢?还是优先对方自走雷呢?

重狙适合一枪爆头..

还没有玩上重狙呢。最近网通快烂死了,没有能上正版刷分。

原帖由 桃花雪枫 于 2006-11-26 12:36 发表
重狙适合一枪爆头..

你不能保证每枪都是爆头啊!要开第二枪甚至第三枪的话,这把枪的劣势就出来了

原帖由 Elukee 于 2006-11-26 12:01 发表
27发子弹,在没有补给的情况下,你是优先对方人员呢?还是优先对方自走雷呢?

优先对方自走雷撒,载具才是主要战斗力。载具的火力压制是屠村的基础。

觉得重阻不用爆头也是1枪死...昨晚用了一下..射脖子下一点也是1枪死...不过很不喜欢开镜后画面是红色的,难看死了..有没有什么特别功能

还有.你们试过枪描准头,一枪过去子弹竟然射不中,我是有装稳定器+按着SHIFT.......气死我...

原帖由 i.Robot 于 2006-11-27 01:01 发表

优先对方自走雷撒,载具才是主要战斗力。载具的火力压制是屠村的基础。

那要以载具对抗为主的地图才好发挥,巷战图只有机甲,再加上APC。并不适合重狙发挥啊,个人认为狙击手还是应该优先杀伤对方人员

请问,这个游戏是否正式版已经出了?

原帖由 看那一剑风流 于 2006-11-27 21:10 发表
请问,这个游戏是否正式版已经出了?

正式版早已上市,只不过还没有在大陆发售,现在市面上出现的《战地风云2142》全是伪正版。请注意!!