QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

纪GXXA即将入队半年.我的BF2经历!一生难以磨灭的记忆!

赚盾~嘿嘿~~

唯一提到俺的竟然跟贱人扯一起去了' Z5 n. Z$ w' E' x
无奈啊...看来我的贱人本色比人格魅力大啊

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-1 13:53 发表
( ^7 y. ]) ~- y/ J5 k唯一提到俺的竟然跟贱人扯一起去了) n% G1 o, Q- }/ J
无奈啊...看来我的贱人本色比人格魅力大啊

! d6 K& ~1 c& l$ d6 _' i不行啦~~你只是被一笔带过~~

好文

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-1 13:55 发表
9 v4 e  o; a, A: ~5 d2 |: `" C( y9 b" t  i: E. c* Y
不行啦~~你只是被一笔带过~~

' ]! n# \# m+ k) r; S7 R0 E  e
* _2 V- E% ?  ?( E* J就是就是
; Q1 N. e. F( y
: ~* X$ `: ]1 W哈哈

本年度最騒文章奖

娘的...不爽被一笔带过啊...靠了...

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-12-1 13:58 发表
  {/ A2 }, v. M" }5 w" X本年度最騒文章奖

- U4 I: N" G; j6 e7 f7 t% c( O; |http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=184468&highlight=%BA%DA%BB%B0
+ h# L. D6 z7 x " p4 H9 c- a6 C3 c; M
参看“骚”字条~~,这能算上么?

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-1 14:03 发表" \$ _, t1 ~: R: W) T
娘的...不爽被一笔带过啊...靠了...
- c" }+ j5 ~. v9 N, N* i

2 n9 K% r! j) L$ q# a不愧是XYZ好兄弟,为我鸣不平了# j; D! D, p1 f/ p; m  W, H
: j. ?% M, I" W- k% H# {

真能写啊

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-1 15:05 发表
# ?' O9 ?, [  G- P
$ T) K7 N' `% n" q1 V- v5 V( ]8 l% b5 j
不愧是XYZ好兄弟,为我鸣不平了
2 j: R$ i3 D& }! H. G
4 V  b; r$ W- j% ^
这个比较搞笑
0 d- j3 c5 g: A5 \3 j- o0 k ; X: ~* \: s( Z" t5 x' }5 p% n. k+ e
哈哈哈

呵呵,这个做毕业心得。
. _+ F6 t; ^; E4 Y" Y- v* X保证满分。

职业生涯首次沙发。。。。。

记得那时LZ称呼过偶“军师“,不知记不记得偶了

那时LZ还叫锢夏轩,哈哈