QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CK.zhen

=|HERO|=II连连歌《菊花朵朵开》小雨...

我操~~~~~猛人,我服了!!!!

哦!!我的天啊

娘希匹哦
0 K. @/ y: y3 E, S5 |  r- W真TMD是一代比一代强
6 ^* O! d) G5 ~, MI服了YOU们6 W, \' M0 B( g8 n: _$ h+ C. j$ ]
4 \* `. A6 V; m' ^
B4小雨那个破嗓子
7 u2 q$ ^5 a' b4 _1 r2 p" f没有一点震撼力,绣花啊,入; r: i: E% Y# }, g- [; N1 ]1 K' u' C
NND,要用“吼”,明白不!

K.......

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-12-6 13:22 发表
' U( |9 L# D7 T. W4 L娘希匹哦; h1 Q- L2 D7 A2 h6 S7 p" V
真TMD是一代比一代强/ l: j8 d3 c% D! o1 J  G! {+ q
I服了YOU们6 w8 o! U; L% n; {4 [' O* k
; v& _4 H9 G( U$ M; y5 T
B4小雨那个破嗓子0 R) g) Y) |" s; ?) Q9 e( P
没有一点震撼力,绣花啊,入
. }$ I, D$ s- P/ w, ZNND,要用“吼”,明白不!

' M3 R9 M: b5 e2 ~! A5 M! S+ k靠。惊动老连长了。。。2 E' o  Y! ^0 C6 W; B9 N) M
希望老连长能带2连老兵一起唱这歌!~~

大家欢迎老连长来此贴做客!

。。。。。。。。。。。。大汗。。
8 t9 M1 F) L% y新人真是层出不穷啊~老矣~~

草~~~

本年度最强帖!

小陈真tm丑

原帖由 =|HERO|=yueyue@BF2 于 2006-12-6 00:43 发表
* E+ w4 p( X9 y* X0 m; }+ V' q- C# f, M3 n- P9 G! A8 w! n3 {
第三张,月月踏浪!!!!!

/ W! D% b4 @1 e2 u! Y! T  B9 o9 X) @
2 C. ]: N) V! {8 B % j$ R% j1 v3 i$ R$ K
唉~
+ V3 n4 w  ]$ X# @4 E9 i. e ( a- q: o& e' K$ y1 z( l  N
谁家家属
7 S: ~4 T# d/ |! h' Y
5 _9 z; ^" ]/ z# l千万别被这些jr们带坏鸟! [2 N: P. d9 @; l& S0 u

! o& ?/ O$ W% z4 {% P8 h6 j尤其在比较CJ的时候

一代更比一代浪啊

人才啊.人才..

哎,不得不再顶的好贴

ding,插朵菊花