QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

忍让过多,总会被骑在头上的.

绝对要顶!!红一,这次你让我刮目相看!!!!

我靠,这也太快了吧

我靠, S2 P. F: V/ I8 l% Y% P8 ?  o
看了半天居然忘了回帖了.

LS的学我

我没BS过谁....但是我今天真的太BS008了

200楼送盾啦

008就跟电视剧里的角色一样,坏得很单纯,一点都不像现实生活中的人一样,有好的一面也有坏的一面......

唉,老夫来晚了。
7 r2 U5 r( ]" s% Y- b9 H4 r" j7 R/ q0 B  f  Q4 ~1 O
沾屎棒虽然臭,但Y的起码不虚伪!
# f* K5 N& K* I% A  m9 M- Q3 F君子剑貌似堂堂正正,但TMD就是人面兽心!
# }- U* ~% }$ y) ]! a前列康懦夫斯基同志虽然没鸡鸡,但Y还是个人!
/ W' k2 p! m3 g" i% v0 A岳不群虽有葵花宝典,但连做人最起码的资格都没有!$ s  I/ r. H. F& ^7 i
, |* P' g2 y" r1 ]/ X' \0 l
这TMD是啥世道哦?% @# T5 y7 {) l- E. L2 @
也真难为了那边部分有正义感的队员了。

一定支持红衣!!!

浏览量破3000鸟~~

嗯,是时候给saga揭皮了

原帖由 daitouyu 于 2006-12-7 15:03 发表
; I4 t+ q, B! I2 h, I7 E果然厉害!* U6 y/ d1 O# _& \
连人家的内部消息都有截图9 K, G' O6 c- ^; H% \" o/ h
看来是准备了好久的材料了哦 # t2 y+ S/ c) n. l% @
还有怎么多的法规* J! d5 J# T, i( ~( c* Z
素强人!
- C7 l  W& T2 c
你怎么知道是内部消息?

200楼努力

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-12-7 19:11 发表
9 q. v, i. U0 L- J$ l1 _200楼努力

* y) m) |3 |3 I* ]6 G200是我的