QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

大家都有眼睛,事情到底是怎么一回事大家都有自己的看法,我就不说什么了!

头像被屏蔽

!!!!!

我顶SAGA的肺啊!!!!

果然厉害!7 F0 I3 \4 h  j7 ~' X: z" N* |
连人家的内部消息都有截图- @. x# v, |, ?2 y
看来是准备了好久的材料了哦
% b% V. Z; a& T) {还有怎么多的法规
; ?9 ~( R( a. d& ~+ A$ S8 m素强人!

顶死!政府军恼了!上真枪实弹!!!

O Ye

分析的好啊 ~~有道理~~有根据~~~有证据~~~
8 z2 T2 V1 f! w) D) v/ f4 a让大家看看   SAGA的无赖嘴脸~~~~~~  y: Y' I9 ~- D2 i, t: v) {
真的悲哀啊~~~~008  能说出那样的话~~~怎么能成为一个让人尊敬的人啊~~~
) Z) @0 j, K9 `" w) N1 o! N1 L  ?' X; ?! Q" R* `0 P. [
就这样的人~我在BF2里把你干掉了~~我还得站在你的尸体上 吐你一脸口水 ~~~~~我坯

1 s0 G7 l7 O  J8 j7 R$ G
这样....回了慢慢看

让野人兄弟们都来看看吧

头像被屏蔽

!!!!!!!

从SAGA转战HERO  我就清楚的知道  S和H  不是一个档次的
0 n7 b6 ~( L+ W9 K! u, z# D4 q我在那边刚刚开始玩就点CS的基础  拿前3都是好玩的事!!!
& e8 E; X; V8 l: l那时候还不会开WZ  战斗机呢!!!
- D; `. Y4 A1 g2 k# V4 U8 {" M明眼人清楚的   就是不知道  SAGA的蠢人清楚不+ B7 O9 a$ ~, J$ o9 N7 Y$ C
有人删我帖   我没说脏话   要删通知我啊!!!!!

最后一张图太强大了...9 j6 O! n$ G4 x9 f7 t" @
. _) i2 b1 s# f& D
看了我都汗

对于无耻之人只能这么形容:一群大雁向南飞,一会排成S形,一会排成B形...* z2 T) h* N  r8 V+ Q
, U7 {8 ^8 O+ i: d; R: J
- h* R% Q7 ?6 G. N: Y4 C: o
怒了,但是我没说脏话~

竟然有这种事。

赚盾顶帖日小人,支持政府的一切工作和行动

原帖由 daitouyu 于 2006-12-7 15:03 发表* R8 ?+ ^/ W/ |% Q( }$ L
果然厉害!0 p- O2 i( w1 Z
连人家的内部消息都有截图
( @7 ?+ l! g$ ~9 r* L看来是准备了好久的材料了哦
; x7 f8 f( s' l! z- j$ h0 i: c还有怎么多的法规1 G; s0 H. t$ v; x6 G( N
素强人!

' E0 N: ~6 ~8 y" A# C0 l+ [* j
% U0 _1 t# X5 b. g6 [' S& D被人阴多了,自然懂得保护自己,没见截图上面008的签名说“阴人才是体现水平的”
. H) L3 K1 K0 _2 T  H个人觉得,008已经表现了阴人的最高水准

哈哈。