QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

力顶200!!!!楼!!!!

断了一天的网`世界以成两样~这次多少年来的冤屈一下平反了~O YE!

我怎么是99楼啊。。。郁闷死

顶!~

来晚了。我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠

来晚了。我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠

哥们我顶着200多的PING还打了个39:0。。。。
1 ~% ]! {+ u! E( C/ ~: e( I0 ]8 A" i' a! b; H5 d3 ^
哎。。。和菜鸟比赛PING高点木有什么影响嘛!

我靠
! [7 ~/ M) W0 I* F看了半天居然忘了回帖了.

以前在SAGA论坛混的,为这件事,过来看了一下,感觉还是这里讲得入情入理,有截图为凭,可信度也高一点.纵看整个论坛,有营养的教学帖,也是这里正规,以后会常来看看的.但有一点,还希望HERO战队的领导者注意,管理好自己的属下,我不止一次看见贵队的队员在服务器里刷分(不是单纯的战斗刷分,而是几个人约好,一个人打死,一个人救.).

我靠,貌似引用了俺的语录,红衣给鼠标垫~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好久没看见精华贴了~

干是一种美德

来晚了,罪过罪过