QQ登录

只需一步,快速开始

SAITEK客服进,有事咨询

X52 PRO什么时候能上市.价格会在多少

能否提供下相关的连接看看图片

我发觉右手杆的按键做了不少改动,满是欣喜~~

3KU~~~

x52pro预计要到2、3月份

根据国外情况,上市价格可能会在1500以上
个人认为,x52是性价比最佳的产品

问题就是,X52一入手,基本上就是要用2-3年的东西,不大可能会去换新的,除非坏掉

如果确实X52PRO改动颇大
现在要购买的我不得不犹豫了

原帖由 saitekguide 于 2006-12-15 13:59 发表
根据国外情况,上市价格可能会在1500以上
个人认为,x52是性价比最佳的产品

性价格比很可能
但右手杆实在有些不舒服...我个人用,时间长了发觉右手杆的几个键实在不合适及舒服...

看了X52PRO后明显感觉到SAITEK是充分听取了玩家的意见而做了改动,挺兴奋的,毕竟把个人习惯套在杆子上是不可能的,但不合适的会去改至少是专业公司所为.SAITEK这点我很赞赏

PS:正好是我说的那几个键.......看来是多数玩家都有意见了......

当然了,价格1500上的话,我看我还是直接买那个F16的杆子得了,毕竟那个力道握的才叫感觉...X52实在太轻了~~~唯一遗憾的地方....我都有想过给手杆加重,但没用,不是光重就OK的,需要的是阻力~~~

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-15 15:59 发表
问题就是,X52一入手,基本上就是要用2-3年的东西,不大可能会去换新的,除非坏掉

如果确实X52PRO改动颇大
现在要购买的我不得不犹豫了

我已经在犹豫中了...想直接入手那个F16的杆子,超重的那个...

X52PRO即便改动得十分出色了,但太轻实在不适合我...

但一切还是等实物出来再说吧,毕竟价格优势摆在这呢

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-15 18:28 发表

我已经在犹豫中了...想直接入手那个F16的杆子,超重的那个...

X52PRO即便改动得十分出色了,但太轻实在不适合我...

但一切还是等实物出来再说吧,毕竟价格优势摆在这呢

那个什么杆子?

是不是cougar,据说要4800

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-15 20:44 发表
是不是cougar,据说要4800

没错

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-12-15 22:57 发表

没错

你钱多……

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-16 01:26 发表

你钱多……

卖血换来的

花1500买个摇杆?  我宁愿花1500 添个四奶机打牌

sorry,我用过的最好的杆子就是x52,没发言权

又便宜又好的是evo和三型杆,我的消费观念是,关注现在能看到的好产品,看不见的、传说中的,嘿嘿,再说吧

我用x52开wz,是不是第一人啊!

原帖由 saitekguide 于 2006-12-19 18:05 发表
又便宜又好的是evo和三型杆,我的消费观念是,关注现在能看到的好产品,看不见的、传说中的,嘿嘿,再说吧

我用x52开wz,是不是第一人啊!

来跟我们的飞行员比试一下
呵呵