QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=tflglb

〓☆★好消息★☆〓 =|HERO|=战队已找到解决登入EA帐号的最终办法

我日啊 ,我本来要发出来买的,现在没了,赔我盾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾地震,海底国际光缆断了14条,运气好的话就能挤上去.; M. A1 K' q8 ^. p) }

7 s' V3 D1 e8 }% f[ 本帖最后由 Kanan 于 2006-12-28 15:00 编辑 ]

为什么我还不行...我按上面说的做了.就是接不上..

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-12-28 14:48 发表
6 `( V. {4 L' Y, m4 _* p6 H我!!!!!!!!!!!!!!!!晓的是那个找到的
! n% C4 C& k4 W6 T
ni sx

到现在22#己有20个人进来了

顶!9 ?+ Z& @0 d  A; b$ z/ Y
晚上回家再试试!

真麻烦* |5 P. t& f# {' T  P3 ?2 N
用hero-rank登陆器就行了

原帖由 =|HERO|=zzdyj_31333 于 2006-12-28 14:50 发表" ^, [3 }$ @* ]# ?+ M( U' {
我日啊 ,我本来要发出来买的,现在没了,赔我盾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, V3 S) T' K5 D* I- `是我说要拿出来卖个

原帖由 myundai 于 2006-12-28 14:57 发表
& m* d2 ~  o2 m) d$ w" e为什么我还不行...我按上面说的做了.就是接不上..

7 z! T; X) H  i7 Q1 \4 @你选的哪个服务器?1 R8 B- W# l8 l% ~7 ~% u1 Z
我们都没问题啊

原帖由 Kanan 于 2006-12-28 14:53 发表
8 d( q$ d9 A) V, A, @6 Z台湾地震,海底国际光缆断了14条,运气好的话就能挤上去.
/ O! e7 u, x/ R

. x3 N- p4 a; [/ h& N+ s3 ~7 E* c
% D) R: }$ i. V9 N  d2 i* v, R5 n………………什么时候已经变成14条了?怎么越断越多了

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-12-28 15:30 发表: ^" p" ~- h7 a8 a6 l
: v8 H: C6 q8 a; e) a

$ }3 b4 D: y+ h) g7 \; @( T+ L7 @  p
( x1 O# e+ [( ^/ @3 D………………什么时候已经变成14条了?怎么越断越多了

[8 D9 c$ A) ^) i+ l- p呵呵,最初是7条,接着是6条,现在是14条

好东西不顶不是人啊.........虽然我家能上

$ _9 x& e! X4 f! n' w& C
- {7 e$ h4 W+ a+ v1 ~[ 本帖最后由 xxftz 于 2006-12-28 15:44 编辑 ]

已经发到baidu战地2吧上了
; m; H5 ^- k. |- [: v: y. _& x偶是吧主......