QQ登录

只需一步,快速开始

来啦~2006年=|HERO|=战队联欢晚会全程录音文件送上!(已更新下载链接)

说是全程录音,但是我把前面各位领导的讲话都剪了,大家听到的都记在心里,没听到的也别在意,说白了就是红衣一直在感慨!
6 R' K: n  w2 A0 y2 G% M" b说到这里,我要感谢所有为战队作出贡献的各位兄弟,因为没有你们的付出就沒有战队的今天,没有今天的战队就不会有我们这帮JR聚到一起开心的游戏,所以我要感谢各位,大家也要感谢红衣!
2 w! ^2 Y7 U% w& G4 H5 ?点击下面链接等待15秒,然後后直接点击文件名就可以下载了(可以用下载工具下载),是live-share的空间,很稳定,没有什么下载限制之类的了,兄弟们下载收藏啊!!
' W2 J7 {0 e0 u8 {8 Yhttp://www.live-share.com/files/130706/____.rar.html2 x; x( H9 g0 r# z' k+ K

. j! j8 s* I4 X2 i& y( h# }' a7 p# ~7 e2 W

" @9 {" P$ z0 V+ f/ e$ z9 \& w& [$ N2 n. V4 O  e2 C6 h; N, X) k
最后祝各位兄弟姐妹在新的一年:
7 S' q! h$ l/ ^, O万事如意!!!!!!!!
7 w" w. l( r$ U' t/ B0 M  J生意兴隆!!!!!!!!
) y" M4 T+ ?) v- @4 ]; C早生贵子!!!!!!!!7 [: H& |8 l3 N5 ?( A
多福多寿!!!!!!!!
, [# ]( p- o0 F0 ]财源滚滚!!!!!!!!9 x8 e/ F! B1 P2 [! K& ^9 e
欢天喜地!!!!!!!!
3 `& _( z( ^0 q* H3 D$ P2 F  y6 b! |; Z

不行,听1分钟就要出去吐3分钟~~~
) j" o4 u0 O/ ]( b' h! N9 `, m: _, k5 I+ Q0 v& H7 z+ |$ A
偶不是不支持,素偶实在受不了鸟~

非常的感谢楼主!
6 \2 U" r1 z0 x( d0 ^0 K+ w我很遗憾,昨天因为有事情没来!

阿米就是SX,不懂得欣赏啊!!!

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-31 10:32 发表; v! V; n( c& S! I! z5 w* O# ~
非常的感谢楼主!
5 x4 _% z3 Q( k9 [/ W我很遗憾,昨天因为有事情没来!
6 X0 e* Z( k) h& W
嘿嘿~~是不是给个几万盾先!!

原帖由 =|HERO|=JackLau@BF2 于 2006-12-31 10:34 发表
! P3 k. b8 M! x9 n2 M) e$ v( C  S- i) ~7 b; i) q
嘿嘿~~是不是给个几万盾先!!
* K9 U; ~* s) a& l$ ?/ D+ N) `
我没有悬赏功能!1 D6 Q/ F2 q0 M' v3 P
/ u/ }8 d+ f6 H* Z让裂痕给啊: i" s0 P# w9 H  c
y的盾多!8 T6 `; D. Q; k5 B3 x# X7 H5 S
我的盾不是我说了算的啊!

呵呵~~开玩笑的,这点小事因该要做的啊!

原帖由 =|HERO|=JackLau@BF2 于 2006-12-31 10:36 发表2 s2 W3 x, F4 X! X1 {
呵呵~~开玩笑的,这点小事因该要做的啊!

' ^  O# y6 J9 c' X8 V支持版主,射精,加盾!

一会是下载量过多。。一会是不允许外部下载

怎么不允许外部下载 啊!

为什么我不能下载啊,我要听我自己的歌声啊~~~~

不会吧~~等我试试!!

是不是有人在下载了?难道这个网盘还限制下载线程??

还是下不了啊

速度太慢了吧。。。猴年马月也下不完啊