QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=General

RANK军阶图片升级对照(做前人没有做过的事情,要求加精奖盾!!)^_^

好多分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我都上尉半年了~还没到少校呢~555

半年了 我才5W多点

好东西

差手枪和刀子!郁闷中!

晕··我才3级士官···路漫漫兮修远我将上下尔摸索···

级别8需要的徽章和分数我都有了,怎么还升不了呢?

好贴挖个坟

好几次偶都是直接跳级的~

原帖由 =|HERO|=Vc 于 2007-1-25 09:36 发表 1 S, o9 P9 r' i+ _) s5 a- E# e
辛苦...辛苦...) `" z/ G. V9 p$ G
4 f; q+ @# q; H8 q' A2 j
好同志....% P4 [. a% Z% x0 u: {
: ?+ v, V! {; H) S
0 U% M+ L7 n$ i% e
# Level 11: 满足10级条件 +勋章编号6666666的勋章。这个勋章为虚拟勋章,只有每个月的第一天才能获得,条件是rank10的最高分。, L- [; h' p8 a9 ?- H7 s

4 [4 K. U0 |' J/ w: }8 v6 O勋章编号6666666的勋章是什么东东?!. M; ^. ?  a4 d  A3 p! c

3 U9 H) f3 i5 i) O5 Z ...

0 Q- u) @4 O7 w1 _& |, s7 N勋章编号6666666 就是新秀第一吧!

辛苦...辛苦...+ A* _3 q3 g2 X+ {

( Q8 W( Q8 B* z# M, F好同志....

谁又挖坟了
; l; l0 o" K6 a- m5 M, [1、2、3星的注释不全6 A* s3 Q1 v( t1 P  c7 I, v
有3个关键的没说9 g0 M5 H3 g0 L
谁给盾我告诉谁
( L; r* ]* E, B' d. _0 R$ m7 C1 @哈哈

回复 #44 =UN=CAT 的帖子

这个应该是准将

原帖由 steed 于 2008-1-15 13:44 发表 # k- ?0 ~) E) r  H* Z* y
http://www.herorank.com/pics/rank_18.jpg这个应该是准将

& f6 Q; V9 K! h+ m6 U我知道