QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df112

求彩虹帮忙

你这样好象很牵强啊  我们都是成年人了  不要搞这些小孩心态  你说的这些明显有小孩心态  我所指的都是成人游戏  你应该分得清吧

算游戏否?貌似开始就没指定讨论什么方面的吧?既然在几乎所有人都认为是讨论PC平台的游戏区,你提出了TV平台的内容来作比较,哪又有何理由限制我用实际中的游戏来举例呢?

我记不清了 第一关  好象从顶楼进攻 和下面进攻 救人1人 敌人人数不清楚  好象有6-9个人 反正自己人基本一枪死    内容不清楚 英文的  

明显你说的不是彩虹六号真正第一代的第一关,所以不要再继续卖弄了

顺便说一句 你对电影式游戏根本不理解  也不理解电影式游戏到底是什么样的   就不要乱说 容易让人笑的

那我倒要洗耳恭听你认为所谓的“电影型游戏”的特质是什么了?

M&M系列用在盟军4上面比较搞笑吧  
M&M系列所需要的要素在盟军4上面没体现多少 不知道你们怎么把盟军4给扯进来了  盟军4缺少了最重要的几点  你知道是哪些吗 M&M如何跟盟军4扯上的 也比较搞笑了  你清楚M&M到底是什么吗

很明显你根本就没弄明白那段M&M要说什么,还认为我把盟军系列联系起来?麻烦复习一下初中语文吧~
引用下面的话提示你一下吧~这倒要反问,既然你自认为如此了解M&M系列,又居然连下面这段话说得是什么问题都没有看明白,这不明显轮圆了给自己嘴巴吗?
如果它是独立的一款游戏,并不会被人认为是堕落,甚至还会被称为创新之类的。但他挂着盟军的牌。这就像前不久的“大颗米塞牙”一样,也被人认为是M&M系列的堕落之作,但此游戏的官方声明了是外传形式的作品,这就会比《盟军敢死队:打击力量》好混得多,把盟军的此作称为正统的续作,并不恰当。

对了~顺便问一句?楼主你是游侠毕业的吧?muhahahahaha~

不过话又说回来~貌似自认为游戏阅历很丰富~但却放着容易搞的英文版不玩,死活非在一个中文版上较劲,难怪你所有游戏都要蛮横过关……估计是看不懂吧?

呵呵 英文我确实不懂  难道英文不懂的人不能评价游戏 玩游戏了吗  你这句话得罪了很多人的  玩游戏还要象你一样读很多书吗

呵呵 引用你的话 小孩呢?  首先你说游戏 小孩的也算  那你怎么不去跟小孩玩泥巴  跟我在这说什么呢   强词夺理

你引用的电影式游戏  我问你的问题怎么自己避而不谈了?

如果你转贴 那也请你说明
(这就像前不久的“大颗米塞牙”一样,也被人认为是M&M系列的堕落之作)
这句话和前一句联系实在不太好理解 说着盟军 怎么走到M&M上了 而且 大颗米塞牙  呵呵 我还以为你说的是盟军了     仔细看了半天我才明白两码事 被你引用而已     没办法 理解能力差哈  抱歉哈

彩虹6号1第一关 你怎么说  我到看你玩的是什么关

顺便我的问题好象你一个也没回答 难道这就是你的风格  只提问不回答的吗

游侠我去的少 估计你去得多 但是你想说明什么?

你暗示你文化高 素质高吗 说我文化低 素质低  好象是你现在跟我争论问题啊  我这句话的意思你自己应该明白吧  
     你上面说的那些是文化素质高的人说的吗 ??

就象偶不会去指责传奇玩家的品位,偶也不会质疑LZ滴品位。偶只会在角落里掩面偷笑而已~
^_______________________________________________________________^

呵呵 英文我确实不懂  难道英文不懂的人不能评价游戏 玩游戏了吗  你这句话得罪了很多人的  玩游戏还要象你一样读很多书吗

首先,偶没读很多书,英语一级都没过,不懂英文确实可以随意评价游戏。我也没打算攻击大部分人,不要想借此观点博得大多数人的偏向。

但貌似你的行为和你的真实情况很不符啊,你自认为游戏阅历很广,但现实中至少80%以上的都是鸟文的游戏,而你现在却在这里为了一个鸟文版很好进游戏,而中文版很不好进游戏的东西,钻研着如何进中文版游戏,去搞个鸟文版不就得了?别说你看不懂,那看来你曾经的所谓阅历,也只是用输入设备去控制游戏中的人物那么简单而已,简单的说你只是在用小脑玩游戏。抢滩登陆看来更适合你……

呵呵 引用你的话 小孩呢?  首先你说游戏 小孩的也算  那你怎么不去跟小孩玩泥巴  跟我在这说什么呢   强词夺理

这个游戏区,很明显是以PC游戏为主,其他游戏为辅的。当然我也并没限制任何人不许讨论PC以外的游戏,所以即使有人来这里讨论玩泥巴的技巧,也不是不可以。但貌似大多数以游戏为主的论坛,都是PC、TV单独分区的吧?原因是什么?我想你也不会揣着明白装糊涂。

你引用的电影式游戏  我问你的问题怎么自己避而不谈了?

避而不谈了吗?我是指看您对于电影式游戏的造诣那么深,请您来谈谈对于电影是游戏的看法吧?麻烦您戴上眼镜,仔细看一下46楼我的话:那我倒要洗耳恭听你认为所谓的“电影型游戏”的特质是什么了?

如果你转贴 那也请你说明
(这就像前不久的“大颗米塞牙”一样,也被人认为是M&M系列的堕落之作)
这句话和前一句联系实在不太好理解 说着盟军 怎么走到M&M上了 而且 大颗米塞牙  呵呵 我还以为你说的是盟军了     仔细看了半天我才明白两码事 被你引用而已     没办法 理解能力差哈  抱歉哈

敢问您是地下几层出土的?别告诉我“大颗米塞牙”不知道是什么?

彩虹6号1第一关 你怎么说  我到看你玩的是什么关

首先,进入游戏一开始,是在一个貌似使馆的院子门口,这关任务是解救在这栋建筑物二楼的大使。面对建筑物正门,左手边有一个可以到达二层和三层的垂直梯子。而人质所在屋子,是一个开放式的办公室。
这一关,在彩虹六的二代作品Rogue Spear中还被复刻了。

顺便我的问题好象你一个也没回答 难道这就是你的风格  只提问不回答的吗

很巧,你的无标点回帖方式,正好和一个曾经来过这里,被全体JR变为口头语的“VSOP,今天你喝了没有?”的某白痴(我可没指你~),的回帖行为一样。而我,虽然坚持评价游戏不含感情色彩,但有时候对人,是喜欢联想滴~所以你的回帖方式让偶想到了这个BC~自然就会不仔细去看你的帖~为虾米?因为他翻来覆去就那几句话~而我对这种人的帖子,也是喜欢“蛮横”理解并且“蛮横”回帖滴~

游侠我去的少 估计你去得多 但是你想说明什么?

不说明什么,只是您的笔战,还有对待游戏的风格很类似那里回帖的大方向啊~甚好啊~继续努力吧~muhahahahaha~

你暗示你文化高 素质高吗 说我文化低 素质低  好象是你现在跟我争论问题啊  我这句话的意思你自己应该明白吧  
     你上面说的那些是文化素质高的人说的吗 ??

我有说过我文化素质高?我可不敢这么说~我是一个很三俗的人嘛~难道你认为我想暗示给你我文化素质比你高?那看来你很没自信啊~这可不好,很容易变成敏感男滴~不过也许你已经是了~能看出点苗头来鸟~
————————————————————————————————
对鸟~忽然想起一点~这个论坛有多重引用功能滴~一定要记住这一点~要不和你笔战看着费劲~都没有激情滴~

Q&A
1、什么叫多重引用?这帖就是了~
2、怎么用?在回帖的时候点工具栏上面的“引用”按钮就可以了~
3、那怎么多重引用呢?多点几次呗~

下次注意哦~不陪偶玩得开心是要锁贴打PP的哦~

原帖由 hawksniper 于 2007-2-12 16:09 发表
就象偶不会去指责传奇玩家的品位,偶也不会质疑LZ滴品位。偶只会在角落里掩面偷笑而已~
^_______________________________________________________________^

说出来做甚啊~被他知道就木乐趣鸟~

因为偶已经笑翻了 。。。。。。

原帖由 hawksniper 于 2007-2-12 21:50 发表
因为偶已经笑翻了 。。。。。。

你不指望他暴出点更暴笑的内容吗?最近没有大作游戏区好无趣啊~调节一下嘛~来一起调戏~消磨一下,下那个6个多G游戏的烦躁时间~

彩虹没必要跟他争。

丫上次在2142那边想吵我都没鸟他的。

原来素个有前科滴坏孩子啊~看来这贴可以锁鸟~