QQ登录

只需一步,快速开始

申请团购~

大家好,我是BF2的爱好者,最近在游戏中开飞机开上瘾了,想买一款飞行摇杆。希望能在贵战队中进行团够。当然是希望便宜点了~~~还请大家给指点一下,玩BF2用什么摇杆要好一点。谢谢了
  本人QQ : 53183349 电话:13880437151 Emeil:bjbs_008@163.com

请各位老大帮帮忙`~~对了,我是在四川成都,我们这里有赛钛客的代理商,不知道我在这里申请团购是不是在本地的代理商发货呀?要是货物出现了问题能不能在本地代理商进行调换?团购有发票凭证么?  谢谢

具体你可以问这里的斑竹
给他发个短信也行...

汗``~~版主喊我来发帖子`~~

团购活动已经结束了!
您可以考虑在当地代理商那里去购买!
http://www.uniluk.com/xswl.htm 代理商地址及联系方式请参考!

不好意思啊~~本人囊中羞涩,所以才来团够,图个便宜实惠么~~!

建议

evo和三型杆都可以,具体说明参照以前团购说明,目前市场价evo 250左右(断货),三型杆 230左右,建议这两款产品在当地代理处购买即可,比较方便,比起团购也不会贵太多