QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NYLQ

相距时光短暂, 战友情谊天长地久 N16(跟帖)

哎~过一个月不知道还有多少同志还在这里混~补充下我认为刀子现在的单兵没有克瑞德强~还有啊你们N16以后野战不要只顾着自己打请跟着小组长跑,死也要跟着他一起死。这是我认为你们N16的一部分同志做的不好处,加组了不配合去完成任务那组长还搞个屁~象我加组了就只会跟着组长跑保护他完成任务~这不是 因为我是跟屁虫的关系跟个好的组长你可以学习到好多的东西,还有你已经不是野人了所以你要和战友统一行动~我就常常跟着猪老大跑至死方休~所以有的跑点和一些好的技巧也学习了不少努力吧N16~!

单兵我是最强的 嘎嘎  顶哦

顶!高战我XX你,对我的评价等于没有,我和惠剑同为N16训练满勤王!!!你怎摸说也应该对我很熟悉的.......

SAM11哇哈哈!哇哈哈!
' Y; X8 i$ |1 [2 I9 t' c; U& Z单兵我最差,就会冲,哇哈哈!

给我送分哦 ~嘎嘎

就技战术而言,我在N16里确实排名无限靠后.......哎...

我作为医护兵会成为你坚实的 后盾

JR就是JR建议你去补补小学的客,嘿嘿,错别字太多了.........

原帖由 =|HERO|=SixZ@BF2 于 2007-2-13 00:13 发表! W/ ]1 ^( Y+ y+ b; h: J
哈哈,我今年5月吧换电信,Y的,我这边的网络很奇怪,一开始连接进去慢的话,断开连接就会好一段时间!哈哈!太过瘾了,哈哈!5月换电信就爽了吧!哇哈哈!, t- `/ G8 d2 R
& y9 V% S4 U3 K; u; c
我是不会忘记地,毕竟大家一起耍过,哈哈!我最记 ...

8 x% p/ L4 b( p! M; i3 ^: p( |9 ^/ F太阳啊~我没记得我误杀过你啊,杀自己人~~哎我冤枉啊~

原帖由 =|HERO|=SixZ@BF2 于 2007-2-13 09:14 发表
" q! _: W$ _8 F! m- FSAM11哇哈哈!哇哈哈!
/ `; C& A$ f7 R4 I- h单兵我最差,就会冲,哇哈哈!

) t: x( T9 z7 [. Z* V别人往前扔手雷你往前冲~~~

原帖由 =|HERO|=LH 于 2007-2-13 05:19 发表" {8 b% G8 m9 G9 ^+ b+ {+ z
哎~过一个月不知道还有多少同志还在这里混~补充下我认为刀子现在的单兵没有克瑞德强~还有啊你们N16以后野战不要只顾着自己打请跟着小组长跑,死也要跟着他一起死。这是我认为你们N16的一部分同志做的不好处,加 ...

$ q: m& L& k$ \. h! |+ b配合才是王道+ L/ C' W) M( B- Q
4 q1 b# a* U6 ?5 p$ l' J5 ^
4 N; U) X% c7 f9 \1 M" L2 M( T# E

( u+ Q7 e/ B( c# Z8 L+ t* i : g- ^1 M+ l, Q3 S! q$ E+ @
* V% t7 E3 z, @

. W8 e8 H! _6 ^5 U( O# b# N+ ~
) \7 O+ p0 E2 a# Q  Y( s( f
$ r6 q7 z  D1 `+ P
  _. Q8 @  D& L . ~; _% n* `. b  U+ t9 ?

; Q* c' ?3 j, R) D, V% {" X- W
, g; g0 L; x- H, A) e % F6 {$ r9 r" e1 y9 |' C
. i% x- b8 g/ Q! C9 l) f5 Y# P
) ~) D) @! u9 q, W3 E4 y

% U5 D$ c4 `' B+ P 4 Y: l- U1 t; _1 @' t
. I/ w  K8 {  X9 Q0 |+ C  W9 P

- o# Q, }- w/ Z6 F1 x' S/ v8 b
& |* K3 S$ P  t# M! F7 G ! z! Z1 u, J0 U& N/ F: ]  `
5 p% A: {& n4 b; i- E6 m; Y

1 I4 [- Q0 `3 @7 p$ J7 a 8 m0 s% T$ Z) z
4 o+ ]  ^+ I  G+ N0 ^+ ]

3 R2 p8 g: x$ Z- U' `  I8 _- o! } 7 `8 A# \/ H. k5 X1 K* \+ q

4 Y% y. h! ?' y( e, u: m 1 T8 w( s. r& ^0 r

$ V& [5 g6 i5 j" _* Q9 c 5 X) B) }+ x. G4 r3 i7 H
6 g. ~1 }, G9 U* ?4 `
5 \9 M% }  X: |
+ t) L2 k0 K  C( J4 P" Z- J8 X1 M

1 ~/ F; s5 {, L7 U( ^4 H3 B( }% W
0 d" l) J1 B9 L* l+ w2 L( {
& z8 l6 U  k, ]( x- a& h, ^
# g: }- a2 m' O' M
) k1 E) N9 Y1 b; Y8 p3 k ) L+ T  v2 Z2 O  [
: l& ?* x. F- I& P( p7 |8 K/ x7 p& W

3 f# _( A- L4 I7 N, v0 ~( L! u
) B7 B; i- \, E  {( u* z
1 U+ a$ K8 }5 G6 P8 ^4 u
! y" G6 v8 i3 ]& H1 h& J  ]+ T
8 v. Q6 g7 w1 f3 ]' b" U5 P- _ 3 O* {$ S- z! u/ V

# |9 c4 M. t$ }8 ~; ?6 h& Y+ w: `  ` : q; M6 H7 f1 s0 w
/ c0 h/ Y- n9 f

( z  x" k2 C1 ~( f3 }* ?
4 A  z0 D2 a% s. X- Z 7 |$ X! a9 {* P+ W

+ T. a. ?) C7 P+ v  |& L4 ^) i' [% ^ ( j! W7 h. `' U6 F
( ^; g* z6 i) K# u0 r& V

& r. P! I3 S8 f  n
0 E# p5 [  L% N) Q9 g7 F. \ 1 L  C( b8 E* ]* Y* f+ A, m

2 d7 d% I9 t1 {' y我是最强地~~~

哈哈哈```我回来了...我要补考了-__-#~

严重BS大哇,我不还在吗!!!!!

高战!!我的名字像杀毒软件?晕!