QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NYLQ

相距时光短暂, 战友情谊天长地久 N16(跟帖)

头像被屏蔽
顶啊~~充满感情~无论我们去了哪个连! 我们以后无论在野战还是排赛始终是最好的兄弟和并肩作战的朋友! 以后野战我会继续抢指挥的~~哈哈.因为我PING高~
" j+ y& Z  D9 ]5 f4 n$ x
5 V( `. n& g7 z$ a. C5 R[ 本帖最后由 =|HERO|=Manana@BF2 于 2007-2-13 13:31 编辑 ]

我一直读搞不清楚NYLQ和NYLC,哪个叫高战,哪个叫猎人。
+ L* e" s& y0 k# u
9 k. C7 b/ N: ?谁说我旷课,我从来没有旷课,只迟到到了3次。
/ ?( R/ o  h. m
+ g  P( d) P2 g" Q每次我在TS一般不说话,所以你对我的印象不深。5 ~, k8 k% z; N( L6 m& T8 C
$ ~# y7 Z, q7 q& r* y
很多年没有这么认真过(老婆说的),希望我们永远记住N16!!!!

我也是.....要不怎摸和惠剑并列为N16的满勤王呢!哈哈哈哈哈哈......

回复 #33 =|HERO|=SAM11@BF2 的帖子

NYLC 猎人                    NYLQ高战

顶啊。。。永远不变NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN16我的兄弟

头像被屏蔽
再顶!

顶啊  高战说我旷课??   胡扯
9 h! l4 v4 E7 ]; g7 G! m. G. o2 H2 ]% k4 }) q$ n" y4 V, W& u
哈哈  兄弟们感情好   以后出来聚聚??

原帖由 =|HERO|=SixZ@BF2 于 2007-2-13 00:13 发表& B# s- m7 n* E
哈哈,我今年5月吧换电信,Y的,我这边的网络很奇怪,一开始连接进去慢的话,断开连接就会好一段时间!哈哈!太过瘾了,哈哈!5月换电信就爽了吧!哇哈哈!' m1 Z* P0 l, t: ^0 W
: s6 _$ b3 i- z% l+ g5 I) ?2 {, Z% p  Q
我是不会忘记地,毕竟大家一起耍过,哈哈!我最记 ...

8 T9 w, r, T0 I5 R3 i4 W, @5 X# l% Y; O! P
鞋子啊    此话怎讲???
1 }4 B% `$ V& i3 |8 Q   `6 X& d( [! u. z/ Q
我杂成绝人了呢???  嘻嘻

回复 #37 =|HERO|=Desmond@BF2 的帖子

好就喝二锅头,要56度的那种...行吗..!!!!

种啊  哈哈

2年多过去了!战友们!你们在哪?我想你们!!放眼望去!!N16队友经常来的所剩无几!!十分的想念你们啊!

哇靠,这坟挖得……

头像被屏蔽
前几天还见说挖坟者BAN3天的

[m:09]

貌似你们几个才是挖坟的..........