QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PowerDe

战地2补充攻略(战地2任何问题可在该处提问)

真是好贴啊,写得真是细心!

运行游戏跳回桌面怎么处理?

顶  非常详细 谢谢

原帖由 hf0912 于 2007-5-5 13:21 发表
- Y; u/ s" _) `: I6 U2 ^运行游戏跳回桌面怎么处理?

' o/ X+ h; j2 G" k) O2 b% {) Ihttp://telecom.heroclan.net/thread-241308-1-1.html
/ |' b; H& u2 D5 u1 F, ^: `5 E' L3 v$ j2 P/ p. k
这里有教

想知道这个问题怎么解决? 重新装过游戏也重新装过系统,还这样
& V! L) E! K, ]3 t2 B: }. L2 v4 e9 Z4 [( _
如看不到图 点右键选显示图片* b3 c- |( {; K# c
5 F2 @! A4 |, `! Z& b4 z" k

: G! R# r3 D. Y6 m; a
0 t, P8 O: L# [/ ?[ 本帖最后由 ddrk111 于 2007-5-6 19:38 编辑 ]

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊

有人知道那是什么问题么???

没有人知道吗???

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊
1 p' R2 U' w% h# R& i
( X% }+ o! C% M! D& L: g' F! \重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊7 x6 c3 g- p! I; K% H
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了
. k+ g/ f6 i% V" j' k& ^6 V: {; Z, X现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊
' K) b& l: y$ N+ K9 x下面的是我下的文件:请看看是下对了的吗?
9 U1 `  _( m" t4 ?' m
2 d, {6 X0 g( u, N  f: P( [[ 本帖最后由 liyangzhuo 于 2007-5-6 18:41 编辑 ]

似乎没人知道啊。。。。。

请教问题,我现在进空战36号服务器不了,他说我的版本是改过的,.我用的是】=|HERO|=BF2 最新 v1.41 快速完全安装包啊~~ 有知道的XD说啊7 W' K) i+ @1 k  R6 O
重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了
3 R6 B0 k& y% r+ U现在是什么服务器多进不了,说我现在的1.1.2965-797.0版本是修改过的,要回到正式版本啊

非常详细 谢谢

原帖由 liyangzhuo 于 2007-5-6 22:48 发表 ) G, J; Y' v( \) ?) ~9 O2 P
! S5 B% h* e) j- z8 ]) ^重新安装一下,进去只玩了1局,又是老问题了
" j  B$ f9 \" |' l( }$ s1 V现在是什么服务器多进不了, ...
, ?6 j  V& y, I2 H; l0 s- v
6 t6 n3 l" A" `+ P& G+ o$ m

/ v1 E6 R, }" z你可以尝试用dvd版本安装,可能你的防火墙有问题

PB 问题!

restriction:inadequate o/s privileges
5 F5 u( g0 p% z1 n7 {" Z( ?      我知道这和网吧冰点还原有关系,以前用置顶帖中的办法(添加XP用户权限后注销机子)是可以解决的,但最近就不行了,可能因为网吧用了升级的冰点。不知有没有办法解决?
0 }; |. F5 X( z2 {
5 ?. D0 }2 ]3 e' l$ [       还有一个问题:部分网吧注销后,我用网吧工具查到它的XP账户密码为空,可是不输密码却登陆不上,只能重起,一切又都被还原了 ,唉7 m$ b+ A6 a# l- e& L4 a: U
$ d$ f! b5 Q% J6 X" U" p+ X, ]
只能在网吧玩BF的娃儿,真是欲哭无泪,快两年了,断断续续,因为各种各样的问题,我无数次几近崩溃,但还是坚持了下来。我太爱战地了....  而现在,我不知道怎么办