QQ登录

只需一步,快速开始

1个星期的努力终于见到成果了~~~

BF2141[M1187]闯巷战 更多相关视频 % x; f5 }& g/ }/ ?# c

e' D; g# N( z* X! ^! i; \# K

[wmv]ftp://www.cgmv.com.cn:22/mov/BF2[M11-87]闯巷战.wmv[/wmv]

" E( z* g: x8 k0 q

兄弟我第一次做视频,制作不好的地方请大家海涵.

( ^4 R* S8 a+ y1 r$ y+ ]( x

2 X9 }) }" @6 }

清晰版本下载

. r; a6 N* V: R4 [# Q! x

地址一

( `& r {# {" w

& I2 }, _ X( }1 I$ m! r5 w

地址二

真牛B!!!) ~3 l- G, G  p0 W7 V5 ~
我也发现用霰弹打人比用刀捅还爽
3 \6 j, m4 I9 `# F1 r9 \# m可我打趴下的人总一枪打不死 郁闷 LZ说说要点

原帖由 foreversqm 于 2007-3-14 06:01 发表
% {# X# q1 G1 G; L. N4 p. j真牛B!!!: E: ^* J+ _  o9 W
我也发现用霰弹打人比用刀捅还爽 9 L- s; Y$ v  q3 j* ~% s% d+ Y
可我打趴下的人总一枪打不死 郁闷 LZ说说要点

/ }( H- |/ H+ Z, d9 P/ J沙枪打人不能爬下的~" ^; h. i8 n' T, S  `* C
爬下打的话射击面就小了~

这个不顶不行啊

就工兵枪来说,我发现我开始有点崇拜铁男了。

巷战用沙枪无敌呀!

太经典了!zhan,你的音乐从哪找的?BOOM~~~

怪不得几次在~22见到铁男拿着散鬼鬼鼠鼠的了~

搞的不错啊!看的太刺激了!

视频不错,音乐不错,打的更是不错了

不错,为了铁猪的沙枪,大家齐太阳铁猪的菊花啊

音乐:boom.mp3,百度找得到。很多wow的视频经常用的音乐,的确很劲暴。

真牛X  佩服

不错!

不错,不错啊NB