QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

【 执子之手 , 与子偕老 】 =|HERO|=KINGs 入队周年纪念 2007.3.14

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表9 i. x, e* c- J6 m: }+ r5 U
说句实话& `. Z. u  r2 O
我真的没有国王说的那么好
( |; H2 w: C* Z) [/ ]3 U7 }真的

6 a3 G8 H9 i5 A8 A你丫终于说出一句真话了!

呵呵,能得到朋友的欣赏是人生的一大幸事.

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表+ A: L' T# N3 q( \9 w" k
说句实话
$ U6 b0 P' C& g$ |  v7 O$ j我真的没有国王说的那么好: Q% D: ~2 H+ f4 t% G
真的
; o3 [1 }0 b7 s( \
真的,你好骚哦.+ N% f, V( t& G; ~8 r' t6 F3 R& @9 D* D0 i
因为我写不来也说不来,所以只好顶了8 T' h% [$ w! p1 l' g+ P9 t- ?+ l
真的,你太有才了

HERO里米光只有会打炮的,& A9 ^3 f+ z/ R3 ?9 B: i- t
9 e5 a7 L4 O( B# X2 Q# J# k/ c* f
HERO里还有会打炮和拿笔笔的。
+ ]8 ?" M6 ?) r* W( D3 g$ D$ S' i2 T3 b3 r- L) }  ?  `1 G
枪杆子和笔杆子都能打的真多。

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2007-3-15 13:15 发表# R  ]5 L( P$ N7 g# _. p4 {! d
说句实话
6 d# Y2 t# D' ^$ ~& H/ \2 g我真的没有国王说的那么好
- K: ^, C, U4 Q5 B真的
2 A5 A  P1 }( P! c0 B) A( K
3 w4 s% h. K, t; o8 M

. L8 E5 _- y, i0 E: e不要谦虚

看来该我出手了。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2007-3-15 18:24 发表6 W6 s4 l/ e/ f- k$ s
看来该我出手了。
3 g  P9 Z: L# Z6 b

! ?* S! k$ z& w; O, p; U 7 P5 B! r8 j1 y( y
你 搞什么?

支持