QQ登录

只需一步,快速开始

谁有中世纪2全面战争的CD-KEY啊

JR们交出来 !!

一般nfo里面都可以找到……

怎么找啊,彩虹姐姐

你下载的全部文件都有什么?找一下扩展名是nfo的文件,用记事本打开它

1. Unrar.
  2. Burn or mount with Daemon tools.
  3. Install the game.
  4. When asked for serial enter 1111-1111-1111-1111 (or any 4x4 serial).
  5. Copy the cracked files located in the Crack directory on DVD1 to your
     installation directory.
  6. Play the game.
是不是这个啊1111-1111-1111-1111

1. Unrar.<--解压缩
  2. Burn or mount with Daemon tools.<--刻录或者用Daemon载入镜像
  3. Install the game. <--安装游戏
  4. When asked for serial enter 1111-1111-1111-1111 (or any 4x4 serial).<--使用这个序列号
  5. Copy the cracked files located in the Crack directory on DVD1 to your installation directory.<--把第一张DVD里面破解过后的主程序复制到游戏目录替换同名文件
  6. Play the game.<--玩游戏

所以说大多数时候,并不是破解小组没有给你相关的内容不让你进游戏,而是你不会找……好好看一下本区置顶的从下面数第二篇文章

行了,谢谢彩虹嫂的指导.

常识性的东西,8客气
对了……我把你的帖子分类改了……为了方便把帖子归类,这属于游戏讨论范畴……

好的,不过有个声音文件没装成功啊

e……这也许是你下载的镜像有问题吧……用sfv交验了吗?

没有啊,sfv是什么啊

还是好好看看置顶的帖子吧

有也没人告诉你 都是花钱买的 想去gamespy打就买正版吧 罗马 中2  拿破仑我都买 的正版

指導一下啊!哪個全面戰爭好玩?