QQ登录

只需一步,快速开始

[请教]正版游戏如何才能升级到V1.6版

为了支持游戏产业,偶购买并安装了正版的BF1942(是V1.2版)。按照阿斌这个帖子http://www.china-player.com/index.php?showtopic=2041的指示我下载了官方V1.6补丁,可是安装不上,提示我不能unpack。于是我又下载了“HERO BF1942 1.5万能升级补丁”,这回升级成功了。请问,我如何才能继续升级到V1.6版(我试过了在万能V1.5版本的基础上上运行V1.6补丁还是提示unpack)?是不是=HERO=的服务器都是V1.6的了?
    ps:我在新浪游戏中心下载的V1.6补丁(267M大,说是适合对任何版本进行升级)也安不上,提示unpack?战队的这个补丁为什么是107M大,两者是什么关系呢?
    嘿嘿,别嫌我三八。烦请指点,先谢了,~~~~~~~ :lianhong

你的操作系统有问题,是关于windows install的,在资料区有一篇文章说这个问题的,你去翻翻。

还是不行啊,总司令同志。
我机器是双系统。刚才我把98里的游戏卸了,在XP里又装了一遍,可上面提过的两款V1.6补丁还是都安不上。提示如下:
“The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify its integrity, and try again.”
不可能两种操作系统都有问题啊。
咋个回事呢,上火死了,快帮我指条明路吧 :dahan
我安的是正版V1.2,怎么做才能升级到V1.6免CD启动呢?谢谢了。

从这段英文看,你下载得官方补丁不能解压,重新下载一下吧

也可以试试EA得官方下载网址

ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/b...tch_v1.6.19.exe