QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

BF2签名 HERO经典签名重新上线(Rank更新后暂时不可用)

原帖由 No.01 于 2007-3-29 17:29 发表
7 `8 R* \' J/ B2 n/ \
- e3 l6 D! l& P! I建议加上排名,更有自豪感,同意的顶啊
( ^( j+ P% j  f, O, ^; W# q! T
能加上早加上了,这个需要单独的数据库来排名,但是数据库只可能存在一处……而且我也不太熟悉

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 13:31 发表
8 N6 ]! j( Y+ x+ W2 g为什么我的总显示:没有填必添项目
2 a% A, p0 l9 N' ^5 G( W这个什么意思啊?! s) R4 R( s" s9 c2 Z  u+ ^6 _5 r
不就是在签名里链接进去,把PID换掉XXXXXX的部分么?

6 U& Y( ~8 z, {1 J5 z8 a) ^" i5 L……从来没见过……
/ ?! M5 t4 j% i2 r3 J) L; r. @
  1. [img]http://www.herorank.com/herosig/sig.php?id=58077518[/img]
复制代码

0 C/ m1 ~" V8 @0 N  p& ^2 }' P7 j0 `# x
84很好么~~~~~$ m- x: L( K0 Y1 h
. L: G* s5 ^' p& o% H. `3 A1 |0 i

我还是用不了

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 20:27 发表& R( A/ g% h0 G. _  u
我还是用不了

) x% }1 I( z5 s" A. {4 ^+ p/ Q8会吧……: h% n, D( \% [, W
直接把code里的那段文字弄到签名里就可以了啊……那幅图能看到吗?

我就是直接复制到签名里面了" J& p4 A4 g; K
但是还是不行
& v8 ]: e  E) W; G5 C! n3 J总显示没有填必填项目

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2007-3-29 20:43 发表
" _; B4 D) l- \# u我就是直接复制到签名里面了
- Z& f6 v+ [# X& Y但是还是不行
" l( Z" I2 H$ O' P/ R4 k- N总显示没有填必填项目

+ l; I8 Q1 ^+ C5 T哦,原来你是指这个~~这个素论坛的配置,到
, D) a  D3 w7 @; {. c9 d: nhttp://telecom.heroclan.net/memcp.php?action=profile
( o" Z9 w0 A+ w' S1 \. S之后,想编辑必须把
+ O; G& ^3 G8 }9 c+ w, [$ Z, _4 {0 t# A" {. Y
您来自……* d1 U7 F2 G  O1 J& H, A) x; k% l

6 S' l+ s3 e! ]/ k; M这一项(在必填项目里,Email地址下面)选上,不知道为什么最近各个论坛都流行这种验证

怎么不显示了?原来换的好好的啊

$ G- E6 y7 X$ T8 W' n8 C, M
! S4 K1 m  n$ n5 @/ u! D) Z" k' w
怎么我第1次显示出来了 第2次就不行了`

看看我的

试一下

sadfasf

dddddddddddd

a