QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

别吵,我没走,没辞职,我依然是连长,只是权利暂时移交石头一段时间。

真有办法2 M, ~2 {' w: S9 P. p2 Z
竟然有人把妹妹这个绝招都用出来了

原帖由 =|HERO|=YMD@BF2 于 2007-3-28 21:30 发表
% Q  E* x  M- r  g( L8 d7 s6 Y! b( |% D
你什么时候振作起来  什么时候再告诉你  ~~

[1 F- j8 K  v你妹难道...

只能怪你们这帮白痴没眼力!!

等你们什么时候看出来了  什么时候再说吧~~~哎
5 l6 @5 u) n4 N' y5 x+ T. X   裂痕你小子也争点气哈   别叫我等太久~~6 Y5 l# |# O# ~$ x+ n5 T! c
   我妹妹就是黑了点  其实也不黑~~你喜欢她不?

原帖由 =|HERO|=YMD@BF2 于 2007-3-28 21:35 发表
/ z' I, d: L# g* ]0 j! r. Y等你们什么时候看出来了  什么时候再说吧~~~哎
( w: @' f. @* ?+ }6 p! K   裂痕你小子也争点气哈   别叫我等太久~~

" F) P( ]! V$ R* C' R1 r多真诚的话语呀,为了下半辈子的幸福,裂痕你就甩开膀子干吧,偶们看好你哟!

原帖由 pwch 于 2007-3-28 21:34 发表
3 r4 P; @; Q: t6 J' W  ~: _$ i对了  给偶便宜一下吧  69的 就60卖给偶行鸟 木哈哈哈哈
% u% d# X" r. F3 G0 Z) F! |  l
SX 55而已

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-3-28 21:37 发表4 m$ K" |5 J% L/ S
2 y* f/ a6 l& H
SX 55而已
1 g! h9 J& P, v/ T" G
日啊~~~~那就50吧 嘿嘿, l8 D% y; A  N1 B" B/ R
工行卡~TAOBAO~~

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2007-3-28 21:36 发表
0 R+ r9 ^0 Q. \4 G% T  i( {1 _9 ^" ]1 W  c
多真诚的话语呀,为了下半辈子的幸福,裂痕你就甩开膀子干吧,偶们看好你哟!

: n. v5 R$ O; @7 v# m& `$ g 9 q% H+ ]8 l  h1 S# f0 B
~~用点好的词语行不   比如艰苦奋斗  自力更生什么的~~

原帖由 pwch 于 2007-3-28 21:38 发表7 C) W, P! }: P6 U$ \- T
( t: y. ^3 g. L2 |  D2 u/ F
日啊~~~~那就50吧 嘿嘿
: d3 q* _' T  j8 E工行卡~TAOBAO~~

- Z8 ^4 c+ X  H  W; Y2 R偶也只有工行卡~~50?靠,打车钱还没付  ..........日,偶不给你买了

红衣 你来做个证明吧

要是5.1见了裂痕   裂痕成了我妹夫怎么办吧~~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-3-28 21:40 发表
' g7 h0 a/ h% R/ D4 i' d
; m  s7 x& u4 t6 I4 i偶也只有工行卡~~50?靠,打车钱还没付  ..........日,偶不给你买了
1 l' ^( X4 c, l# R$ @/ E' p' ]
那原价行了不~~~~~~~~~~靠 就个车费么~~

原帖由 pwch 于 2007-3-28 21:41 发表
. s- }4 W! P# l' Y7 u8 \5 g& E* I- X* i0 Q7 O
那原价行了不~~~~~~~~~~靠 就个车费么~~

& ?- P0 M; e' n% Z& G55块  我顺路才给你买地   啊哈哈

跑题党果然厉害~!

RT

头像被屏蔽

我休息回来你又要去休息啦!

要不要给礼钱呀?