QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F14azb@

该动起来了~~~~~黑肉们

我先捐一块 让15楼兄弟上下电视新闻(因沉迷网络暴力恐怖色情迷信游戏 而为一毛钱掉死的 无辜的未来花朵的青少年)

原帖由 22894823 于 2007-4-15 01:44 发表
SAGA他們都打著訓練的口號 在里面刷小刀  不是他們隊的進一個踢一個

我们的服务器难道不能作为训练用吗?
请你在发表这种问题前,先问问你自己,你为国内正版BF2142玩家做了什么?
我们从2007年1月5日开通正版BF2142 EA RANKED 服务器以来,到了上个礼拜才为了配合战队训练,在每周2、4、6的晚上征用服务器。
http://www.bf2.com.cn/thread-91610-1-1.html

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-15 12:45 发表
...............如果有野人肯出....我明天吊死在你家门口

等死吧

我也很期望HERO也能搞台EA RANKED服务器来为大家服务。
这样,更多的玩家就不用在现在这些超级LAG的服务器玩了~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-15 13:14 发表
我也很期望HERO也能搞台EA RANKED服务器来为大家服务。
这样,更多的玩家就不用在现在这些超级LAG的服务器玩了~

我觉得你和网元沟通一下是捷径
但网元是公司,只知道赚钱,和我们玩家的想法不同倒是真的
到头来估计还得靠自己

原帖由 wujj123456 于 2007-4-15 13:20 发表

我觉得你和网元沟通一下是捷径
但网元是公司,只知道赚钱,和我们玩家的想法不同倒是真的
到头来估计还得靠自己

不是我没有和他们沟通,关键是他们公司太大,一点小事情都要层层批准,效率不高啊。
连现在服务器里头PD 3次KICK服务器,这个设置我建议提高到PD 5-6次再KICK,都等了1周了,还没有搞啊~

服务器的问题在与他们的带宽问题,上海的带宽才50M,北京的带宽虽然有100M,但这网络质量不是真正的双线~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-15 13:24 发表

不是我没有和他们沟通,关键是他们公司太大,一点小事情都要层层批准,效率不高啊。
连现在服务器里头PD 3次KICK服务器,这个设置我建议提高到PD 5-6次再KICK,都等了1周了,还没有搞啊~

服务器的问题在 ...

我怀疑还是6台服务器共享带宽,因为六台上线率一高,居然一起LAG,也忒巧了

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-15 12:45 发表
...............如果有野人肯出....我明天吊死在你家门口

为了 这句话   我号召野人们卷一分钱 看狗狗吊死

换个马甲捐  吊死 他

你们好狠..............

为了成全你偶捐10块很对的起你了还有你上吊的绳子我出钱!

为了看戏..准备出1块钱..

再准备1块钱明天买报纸看消息.

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-15 13:10 发表

我们的服务器难道不能作为训练用吗?
请你在发表这种问题前,先问问你自己,你为国内正版BF2142玩家做了什么?
我们从2007年1月5日开通正版BF2142 EA RANKED 服务器以来,到了上个礼拜才为了配合战队训练, ...

好笑 打著訓練的口號還在說是為玩家服務   訓練就是刷分。。都是自己人  怎么刷都行 反正有訓練當借口    既然是正版服務器就別搞甚麼內部訓練  搞內部訓練就應該不要用官方積分服務器 也不要公布服務器IP 讓人家去了又要被踢  這樣難免會被其他玩家誤會 我這也是為SAGA好。 既然是訓練 就搞個內部的服務器 別公布IP   免得一隊朋友看見推薦去你那里玩 又要被踢。。 很多玩家根本就不會去看你隊內訓練的時間。。 哪有官方服務器還有隊內訓練時間的。。。

原帖由 22894823 于 2007-4-15 17:06 发表

好笑 打著訓練的口號還在說是為玩家服務   訓練就是刷分。。都是自己人  怎么刷都行 反正有訓練當借口    既然是正版服務器就別搞甚麼內部訓練  搞內部訓練就應該不要用官方積分服務器 也不要公布服務器 ...

无知+无畏....佩服
地球不是为你一个人转动的
到处都是专门的刀服,手枪服...
你可以去体验下什么叫"刷"分....
没有人会傻到损失K/D,赔上时间站在那里等你杀的
做什么,都得凭本事.......

还有,我们早就提前发了公告,关于服务器暂时关闭的时间表都在那里
而且目前考虑到国内服务器比较紧张,我们为了让普通玩家正常在我们服务器玩,把训练都安排到没有rank的服务器了...
即便是我们真要每周2\4\6晚上拿来安排我们自己训练,好象我们也有完全的自主权吧,毕竟服务器是我们自己买的,没有人求你来,你说是吧....

各位喜欢红烧的还是清炖的?
如果是黑狗更好啊,放了血驱邪哦