QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F14azb@

该动起来了~~~~~黑肉们

250$  <=2000RMB
是每个月都要交呢,还是一次清的???
200个人一人10块钱而已~我知道问题是要找到200个人!~

原帖由 =SAGA=Ken.N 于 2007-4-15 17:34 发表

无知+无畏....佩服
地球不是为你一个人转动的
到处都是专门的刀服,手枪服...
你可以去体验下什么叫"刷"分....
没有人会傻到损失K/D,赔上时间站在那里等你杀的
做什么,都得凭本事.......

...

他的意思是训练不要开RANK……不是不让训练……

原帖由 wujj123456 于 2007-4-15 18:17 发表

他的意思是训练不要开RANK……不是不让训练……

其实不是rank或者训练的问题...大家都看的出来就是刀和"刷"的问题...
我只是想告诉他,如果可以"刷"的话,我们的新兵早就全解锁了...呵呵

支持对内的服务器!
虽然官网f太好了……(北京的那几个服务器偶ping没有超过50得……)

原帖由 22894823 于 2007-4-15 17:06 发表

好笑 打著訓練的口號還在說是為玩家服務   訓練就是刷分。。都是自己人  怎么刷都行 反正有訓練當借口    既然是正版服務器就別搞甚麼內部訓練  搞內部訓練就應該不要用官方積分服務器 也不要公布服務器 ...

我问一下你,你到任何一个国家的EA服务器或者团体租的BF2142服务器里头,是不是应该先了解一下这个服务器的规矩?我让新兵在训练前的技术课程都是在非RANK的服务器讲解,只有进行对抗的时候才到RANK服务器玩,我们自己的服务器,有我们自己的权利来安排。至于新兵玩玩刀,那也只不过是偶尔的娱乐而已,游戏是给大家玩的,不是让游戏来玩你的。
如果不懂规矩,说明你在官服混的时间太少了,或者说,你只混1-2个服务器。
韩国的服务器和澳大利亚的服务器规矩就有很大的不同,马来西亚的服务器一个带N开头的管理员,你只要多杀他几次,你就完了~
你知不知道BF2142发行后,TW服务器限制大陆的IP啊?我们只能到美国,新加坡,马来西亚,韩国等国家的服务器玩,忍受高PING环境,而且到了晚上还经常由于高PING被T啊,你知不知道到什么叫做国人当自强啊?SAGA为了国内的正版玩家就自己出钱设立这个正版服务器,你没有任何资格来评论什么!!
要不,你也去租个16人的服务器给自己玩玩~
这个游戏需要你所谓的“刷”吗?满世界的专门“小刀”“手枪”服,你认为小刀能刷出一局2500分吗?
我看你还没有见过什么叫做“刷”,不杀一个人,协助分一局高达1000分的。
你看看HERO的强人14天就到达准将了,以你的观点,你是不是觉得他是在刷啊?
你还是好好学学别人吧~

下次发言,请报上你在BF2142里头的ID,谢谢~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-15 21:25 发表

下次发言,请报上你在BF2142里头的ID,谢谢~

BAN掉?我的X档案从来没有成功抽过一次奖

原帖由 wujj123456 于 2007-4-15 21:27 发表

BAN掉?我的X档案从来没有成功抽过一次奖

BAN掉干嘛?服务器都有规矩的,一切都是按照规矩来处理,只不过我想知道一下,我们到底在和谁口水罢了。

那个X档案什么问题啊?和我说一个大概的情况,我明天帮你问问,另外,你可以到网元那个X档案专区发帖啊。
至于中不中嘛,反正应该有人会中啦~

再下去变口水战了..大家歇歇...好歹明天我就要被吊死了...

原帖由 =|HERO|=mingtiansos@2142 于 2007-4-15 22:48 发表

要是吊死 你的头像就更难看的了

我得去找个吊死的人的头像了..这有些难度...

那你們的意思  是 出了錢 甚麼規矩自己定就是的?  我只是希望 既然是戰隊服 就不要開放  一個國家 還搞2個組織來 就是不合適

我也不是存心說 SAGA的不是   問題是 每次進你們服務器就被踢  是隊伍選連時間也就算了  不是訓練也踢

原帖由 22894823 于 2007-4-16 01:50 发表
那你們的意思  是 出了錢 甚麼規矩自己定就是的?  我只是希望 既然是戰隊服 就不要開放  一個國家 還搞2個組織來 就是不合適

我也不是存心說 SAGA的不是   問題是 每次進你們服務器就被踢  是隊伍選連時間 ...

各个国家的服务器都是,谁出了钱,规矩就是谁定,当然,不会超出EA规定的大框框。

战队的服务器更多的时候还是为广大玩家服务的,本来我原先的想法是,国内还没有官服,所以先搞一个给大家玩,等网元的服务器搞好了,我们就不需要每个月再出200美金了,哪里知道网元的服务器质量这么差,所以我们的服务器就继续开放了。
一天有24小时,一周有7天168小时,我们一周也只不过占用不到10个小时,这样难道不厚道?终于知道为什么你意见那么大了,原来你每次来我们服务器都被T啊,所以我说要你报上游戏ID嘛~把你被T前的屏幕截图给我,以及PB提示框提示什么?
一般我们只T那些捣乱的,和假冒SAGA的玩家。

至于你说的一个国家搞2个组织,如果你说的是指游戏,那我告诉你,最好能有更多的战队才好,而且战斗实力都强一些,其实,战队之间要有相互尊重、要有良性的竞争,今天你拿第一,明天我拿第一,这样才有助于提高水平,不然很容易堕落,一只独大也没有什么意思。
我们现在还没有走出国门,和其他国家打现场的比赛,以后有这个机会的,但我们我们的水平如何,就是靠平常在国内的磨练来做后盾的。在欧洲,目前BF2142已经取代了CS了~

貌似有口水

占位

这不是口水啦,大家相互交流交流~

看交流口水的路过