QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F14azb@

该动起来了~~~~~黑肉们

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-4-15 00:10 发表

钱还差多少

差的远,你自己去算.
hero这么多人,,..比心里期望值低很多.

回复 #28 22894823 的帖子

原帖由 22894823 于 2007-4-15 17:06 发表

好笑 打著訓練的口號還在說是為玩家服務   訓練就是刷分。。都是自己人  怎么刷都行 反正有訓練當借口    既然是正版服務器就別搞甚麼內部訓練  搞內部訓練就應該不要用官方積分服務器 也不要公布服務器 ...

吃不到葡萄,你丫的就说葡萄酸。
最瞧不起你这种人。

等着看吊死的狗狗

你们跑题跑的太远了吧~我觉得没什么好争的~~等 我们黑肉自己的凑出来,到时候拿人气说话
争个你死我活,不如大家想想怎么凑钱~~~
回答我啊,是每个月250美圆,还是一次性,250美圆.   一次性的话,钱还是不难凑的~~~
再出台点优惠,比如  出钱的不用排队,预留位置~~~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-4-16 10:06 发表
在欧洲,目前BF2142已经取代了CS了~

不对吧……Gamespy的实时统计中,2142至今还没有超过BF2……
CS在国外基本淘汰的差不多了……主要是配置跟不上的玩家,所以中国还是比较多
毕竟战地系列是很多玩家公认的FPS经典,也是硬件资源消耗大虎之一(相比某些BT还算不错的)

原帖由 =|HERO|=F14azb@BF2 于 2007-4-16 20:41 发表
你们跑题跑的太远了吧~我觉得没什么好争的~~等 我们黑肉自己的凑出来,到时候拿人气说话
争个你死我活,不如大家想想怎么凑钱~~~
回答我啊,是每个月250美圆,还是一次性,250美圆.   一次性的话,钱还是不难凑的~~ ...

你当EA是傻子啊,当然是每月$250

原帖由 =|HERO|=panda 于 2007-4-16 16:32 发表

差的远,你自己去算.
hero这么多人,,..比心里期望值低很多.

都在BF2区呆着呢……一大群对2142不感兴趣的……其实偶也就是尝个鲜……

每天少抽一包烟 钱就出来了