QQ登录

只需一步,快速开始

=Baidu=战队条例(初行)

首先新队员(未得到我和猫和啊德入2级队的)BAIDU玩家要在字首上填入Baidu=
而已经算2级正式队员的呢就要在字首前填Baidu]
PS:解释下为什么只有一半的符号 BF2字首只能打6个字。。。所以就这样啦
第一批非吧主队员名单
Baidu]=usa=Boss                         非法路过QQ283492140
Baidu]3Dwoaihao (这家伙我还没通知)

另外我因为那次作弊误会导致rank清0,现在和ONCE的队员用一个帐号
Baidu][ONCE]mikesorite  
2142 Z版ID*BaiDU*VizenCool
我的联系方式qq 349874473
E-mail coolvizen@163.com

我们战队的QQ群
野人群     1371216
半小队群  11461228

没有看懂... 我的游戏ID是=Baidu=BlueCat 论坛ID就是现在这个
是不是按照要求了?半小队????什么意思.....

...我算虾米....

..

路过,野人想入队

我可以帮大家改名字,吼吼
另外还有什么需要帮忙的,尽管说

想入队!不知道训练的时间和其他的事宜!请详细解释下!

我是我们=BAIDU=群 里的管理员 SúPér.

我算是正式队员了吗?

我还几天 高考
  等我考完了
  就来
  弟兄们
  等我

得,我那 =BAIDU=clear 算白申请了。。。。。。。。。。。。

楼上。。。。=BADIU=

楼上。。。。=BADIU=是比赛ID

嘿嘿
对USA boss印象可不怎么样

原帖由 3477839 于 2007-6-6 09:30 发表
嘿嘿
对USA boss印象可不怎么样

你是SAGA 3# 的OP撒, 什么时候跑来HERO论坛来潜水了,那天在3#机场被屠村,在WZ屡次刚刷就被打爆和随时可能被抢走的情况下
我丢了闪光弹。
你马上来一句:“zai diou shan guang dan wo BAN ni”
那天刚好我也在TS,跟你说话鸟都不鸟,当个OP你还拽起来了索。

原帖由 非法路过 于 2007-6-7 20:41 发表

你是SAGA 3# 的OP撒, 什么时候跑来HERO论坛来潜水了,那天在3#机场被屠村,在WZ屡次刚刷就被打爆和随时可能被抢走的情况下
我丢了闪光弹。
你马上来一句:“zai diou shan guang dan wo BAN ni”
那天刚 ...

你所说的这个OP貌似不是我,我游戏ID:Lucifiel.Pro
另外:对你印象不好,是因为你多次被BAN自己更换CD-KEY进入,尽管我没有BAN过你

。。。。。。。。。。。

我想入队 哈哈

新手,看懂啊······