QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=METEOR

N2新兵毕业心得跟贴~

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-5-16 13:21 发表

= =  ....丫地.............感编辑掉敏感字符~~~幸亏偶截图了

影呀。。。。。。。。。。。。这个你也截图-0-

入队心得

-------------------------------------------    黑肉代有JR出  -------------------------------------------   

黑肉里面多JR  "JR"和菊花一样 是黑肉最有名的一个词之一  

什么是JR?在我看来,JR就是  “爷们儿”

那什么样的才能叫爷们儿?

爷们儿首先得大气

因为一点P事就斤斤计较,容不得别人说自己不好,这不行,这叫xx8气,不叫大气。“我有怨于人不可忘 人有怨于我不可不忘。”意思是我做了对不起别人的事,不能忘。别人做了对不起我的事,一定要忘了。你们看AMI,全黑肉人都可以骂AMI,他也没事。能容得别人,能受胯下之辱,这叫大气。

爷们儿还得仗义

我记着刚玩的时候,好多人让疯狗帮忙弄签名。疯狗一个都没找借口推托过,全都给弄好了。要搁一般人,早烦了。总之,能为兄弟两肋插刀,这叫仗义。(还得提一个人 月月 一个女孩子,要给分队大笔赞助,也算仗义疏财的爷们儿吧。我很佩服)

爷们儿很负责任

整个黑肉站队的琐事实在太多了,什么给这个开通权限、其他战队来联系比赛、谁谁又口水战了... 反正光我看见的就能把人烦死。但是红衣老大对待每一件事,都很认真地去处理...

还有馒头教官。就说新兵课介绍2142基本知识吧,那么多琐碎无聊的东西,馒头都很耐心的一一讲解...还有叶子、明天、妖怪、狐狸、影...等等和我同一期的新兵,都很负责任。总之,该你负责的事认真负责到底,这就叫爷们。还有苹果,他虽然是SX,但是人家肯为自己的SX行为负责,这,就叫爷们!

爷们儿都本色

本色——是什么样就是什么样。李敖有诗云“高兴就作诗 生气就骂人 没有穷酸相 不会假斯文” 很多人说李敖流氓,实际上这才是真君子——孔子曰:“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子。意思是朴实胜过文采,就像个粗鄙的村夫;文辞胜过朴实,就像个浮华的史官。文采和朴实均衡的,才能算君子。所以,李敖其实是君子。我生平最讨厌表面道貌岸然,底下毒辣阴损的人。爷们有什么事情明大明直说,绝不当面一套背后一套。总之,英雄,都本色。君子,都本色。爷们,都本色。

爷们儿都本‘色’(二)

特指几个螺蛎控和娱乐区那几个整天“菊花与JJ不离口”的JR,具体就不多说了... ...

正因为黑肉里面有着么多豪爽的JR,我选择了黑肉。黑肉也很看得起我,让我很荣幸的成了其中的一员。最后,感谢所有帮助过我的朋友。

黑肉代有JR出 JR之风 流泽万古

具往矣 数风流JR还看今朝

好久没看过这么嫩的文章了
很涩\很蒙\很纯
很让人感动的帖子,我要转到其它区去

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-5-16 17:27 发表
           -------------------------------------------    黑肉代有JR出  -------------------------------------------   

黑肉里面多JR  "JR"和菊花一样 是黑肉最有名的一个词之一  

...

人才啊!红衣的接班人来了

AMI看上人家了 

引经据典

AMI那是事实,他没有反驳的理由,所以只有忍气吞声~~

完了完了,AMI看上的事基本上很危险哦~

恐怖哦~~~恐怖到了极点哦~~

为啥AMI出现的地方总有一群JR来鄙视他....

独蛋要失宠了

高兴就作诗 生气就骂人 没有穷酸相 不会假斯文

我生平最讨厌表面道貌岸然,底下毒辣阴损的人。