QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Vtiger

阿虎的视频处女作~~WZ视频!

多练就灵活了!3 b) y, s9 ]# V$ m  q8 I) {* ^) b6 i! r

% C$ P! W7 @' n+ ^三天不练什么都生生舒舒的!

原帖由 =SHARK=56K 于 2007-5-28 11:07 发表
' O. x( k0 |# Q$ V4 Y/ |8 J/ F! \, O不错是不错,不过你要学会提高生存能力还要多向LULU学习!
* ]7 G2 m5 a5 l
56K。。诚心向你讨教。。。你的QQ号PM我!

楼主没有忽攸我吧:)??我现在天天在36#练呢,技术始终没什么大的突破,这里还有WZ培训班呀,我想加入

呵呵~~
5 o; }: j% l4 T$ a8 p8 P5 p' B' g/ T  o( w" Q
加入HERO你一定不会后悔的!' |" i) u, k4 V2 W7 I4 t
练习WZ技术不是在野战练的出的! e: v' v4 Z3 K4 a- ]
要自己开单机一个动作一个动作的练!

明白,谢谢楼主的耐心回答!!我想报名N19,请楼主给个链接,谢谢
/ l8 J4 x: e! A, f+ Y% m
6 l) S5 b; P, R0 t7 I  F% `[ 本帖最后由 taotao0800 于 2007-5-28 11:45 编辑 ]

借地放图

我要拜师!!

晕倒~~& P  ]; S# O, p

+ d% I, T$ K& ?. I靓仔也真会资源利用阿!!!