QQ登录

只需一步,快速开始

发个广告: SAITEK联瑞-赛钛客,专卖店开张,优惠多多!~X52PRO上市!

发个广告: SAITEK联瑞-赛钛客,专卖店开张,优惠多多!~X52PRO上市!

需要的可以找我!~没有我拿不到的货,价格也不会太贵,除非我从总代理那拿不到那个价.
   那天帮四核花很大的力气买了X52PRO后突然出现灵感,站队队员购买绝对只拿进货价格+邮资.如果等团购.我也很程总说了,等他去批,不过进期还不会有因为会影响市面的零售价格!
   QQ:店铺:http://shop.paipai.com/67073?RDTAG=199.1.3

收藏本店铺
  • 卖家昵称: 67073  
  • 认证信息:
  • 卖家信用: 0参考信用:
  • 商品数量: 19
  • 开店时间: 2005-12-16
  • 所 在 地: 湖南省衡阳

Pro不是黑的吗?这个怎么看好像还是X52阿

是黑的呀!~就按键改成金属的了!~今天拿到现货发给四核了!~看起来还真精致!~那么多按键再配合SLL用起来,哎!~~我自己都觉得头都大了!~太复杂了呀!~

不过你个价钱挺诱人地  ~~><~~

SX我直接贴的X52的图!~PRO现在货很难要到!~一般都要提前几天才能订得到!~

还有就是上面的那些东西价格只是我估算的!~不过也不会差太多!~~
     要货的话可以找我!~~我再去总代理那问问价钱!~

偶想要一个PRO的,先看看价钱色,1400的话偶就弄一个

怎样进行质保?虽然价格是降低了200元!

楼上的两位问的问题!1400拿不到货,直接问了总代.质量保修也绝对没问题,有保修卡,可以直接发到联瑞保修,本身这些东西有问题都是直接发到公司去检测,如果不嫌麻烦,发到我这,我再帮你发也行!~不过我不是专业卖电脑配件的,我只是帮站队有需要外设,却又找不到买的地方的JR,给他们提供方便,也没想去赚钱!~所以,你们要买之前先要让我去问好了价格再买,要不你打死我,我也卖不出东西给你!~