QQ登录

只需一步,快速开始

=BaiDu=战地2下载,技术解答

战地2下载集合!!!
coolvizen制作
前提讯雷(点击下载)

战地2客户端全系列

原版系列.
安装需求D-tools3.47以上版本(点击下载)
安装后重启动电脑。操作请看这

1.Egame365版本(1.88G.RAR,解压密码www.egme365.com)等会接着做。。吃饭去

2.

1.Egame365(1.88G RAR j解压密码同上)

2.Egame365(1.91G.rar 同样的密码)

3.Egame365(1.90G RAR同样密码)

以上所有RAR解压缩出来的没有运行方式的文件.mdf .mds需要用虚拟光驱载入

战地2.ISO(1.92G.直接虚拟光驱加载.千万别解压缩)

1.41补丁..你想上网打..而且用的是我给你们的原版的话下这个.
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/BF2_Patch_1.41.exe
注意.安装选择什么语言的[推荐用chinese[tradin]]更新就用什么语言..有选择的.安装的时候仔细点

这样就把原版游戏安装好了..也可以上网打了.不过还有些问题的哦..请往下看

下面放出的是1.41版本的直接安装版本

下载种子文件:HERO1.41快速安装包.torrent
就2.09G强烈推荐!!!!!!

下载总共1个exe 3个cab一个txt..下载玩后按照文本里说的做
安装..搞定.

计算1.82原版+0.5补丁=2.3G
少了200多顶.

刚才的貌似无法下载上传个吧

然后是SAGA绿色1.41版本
战地风云2V1.41绿色版:
ftp://cnc.ttxue.com:2007/bf2/bf2_saga_141.exe
用FTP传输的朋友注意!端口为 2007

2次上串HERO快速安装包种子

就是这个啦

所有的安装好后。。。
你们还不能着急进入游戏。首先要下PB。下好这个然后解压到X;/program/ea/bf2/pb
http://file.bf2.com.cn/uploads/pb2007-1-25.rar 下载这个

好了你们离上网战斗不远了。现在点战地2图标志测试一下。可能会出现没有CD的情况。别怕。虚拟光驱在吗?
用它来装载这个东西吧
ftp://hero:hero@heroftp.cn/BF2mini.rar

ddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢拉

汗...好多找不到資源,要么就是連接不上資源...

我重新恢复系统后我的BF2怎么变成了英文的呢?

原帖由 coolvizen 于 2007-6-8 22:07 发表

下载总共1个exe 3个cab一个txt..下载玩后按照文本里说的做
安装..搞定.

计算1.82原版+0.5补丁 ...

请问楼主,我直接下这个就能上战网打了吗?我是菜鸟,刚接触BF
如果可以把你的QQ留一下好吗,我有不明白的地方随时请教您

我晕  
对于我们这种电脑白痴的话
  看都看不懂你们在说些什么
能不能有什么简单点的
下载了再安装就可以直接玩的那种啊???

我不需要在网上打的啊!
  我就喜欢玩单机的
   不需要连网

我有个新问题,我是下载的:

我也按里面说的做的,而且很仔细啊,一步没落,也可以进游戏,就是进战网(咱们战队的服务器)的时候,提示CS-key错误啊??到现在也没找到原因,有知道的请麻烦回个贴帮忙解决,谢谢了!!!!

我留下我的QQ,有知道为什么提示CD-KEY错误的请加我,帮忙解决,谢谢!