QQ登录

只需一步,快速开始

UAV 被打下来了还能再扫雷达?

早上30号大连图被屠村,我刚进去做霉菌,对方指挥扫UAV 我看到后上防空将它打掉,不到2秒时间在旁边又有一个对方的UVA在盘旋。。。。。。。难道用防空扫掉的UAV没有重生时间??????

什么意思啊 你的签名...你确定打掉了么?

理论上,UVA在空中被击落,是不影响UVA重生的,还是过那么长时间,UVA还能放出来,被击落只是扫描间隔时间长了。( r% g$ E' r' |+ W
至于LZ说的马上又有一个UVA在盘,肯定是有问题的( O* h4 [: A  M
莫非你打下的是自己的UVA???呵呵" Y% l! T# c% }+ _) p
2楼的,楼主的签名是8大人到现在都追悔莫及的一个帖子,8大人现在恨不得截这帖子图的人电脑全部爆炸,就像一些名演希望收回来所有当年少不更事时拍的AV一样

防空能锁定UAV??木听说过...

我估计LZ用的密集阵

倒哦,红色的对方UVA啊,怎么说我也玩了这么久的BF2了,密集扫下雷达,对方那边应该需要时间重生的,但是2秒的时间又出现了UAV,只能说有人作弊,早上在里面玩的各位竟然没人察觉到哦

作弊手法多种多样,这样的几乎没人会察觉

原帖由 GAFF 于 2007-6-26 17:13 发表
& e* {! M, g2 S' W理论上,UVA在空中被击落,是不影响UVA重生的,还是过那么长时间,UVA还能放出来,被击落只是扫描间隔时间长了。) I( H. y! d3 Z, A5 i0 f$ n- C
至于LZ说的马上又有一个UVA在盘,肯定是有问题的0 J' y- f% k' y
莫非你打下的是自己的UVA???呵呵
9 ]. S0 R  v  c& i* i: E+ u2楼的, ...

4 [5 X" `% B% b; w6 O4 _  d0 I4 J- p8 j$ O/ z

* I  l) S: K- S; dMUHAHAHA,008 是个没领导才能的废物

等等我保存一下LS截图

是有可能的事:( s0 `( C4 U3 f" V& q: u
不是被你击爆或者是快要自爆的时候被你打下来了
, n) m' y: D! o4 X3 @  J2到3秒后就能放出新的来了

打了很久``好像一次都没打下来过`````

我玩AA经常打,有一次刚出来没5秒 ,它就爆了: |- ~5 O' i  C% h- @
今天在威克无聊,就用地空打很远的黑鹰,还真给我打下来了,MUHAHA,估计那驾驶员很郁闷呢
6 _6 F0 `! T0 N; O' O6 \后来看到UAV,就用地空导弹打UAV,可惜打不中,什么时候能练成就神了

潜水者  发表于 2013-8-15 16:05:09
点一下脸就行了

估计你打的时候,UAV刚好要刷了
' A1 [4 {, O* T1 B* B& Y% ^5 D坦克打灰机,WZ 运直很好用,几乎一发就搞定。