QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

所有老4连的队员在这一刻灵魂付体,啊~~~~~~~~~~~~~这伟大的时刻
  A' |/ S) ?0 r; M; c$ V+ v8 SXYZ他不是一个人在战斗,他不是一个人

疯了~你疯 了~

原帖由 =|HERO|=Air520@BF2 于 2007-7-16 09:24 发表
8 C6 V) q3 D) g0 n/ I所有老4连的队员在这一刻灵魂付体,啊~~~~~~~~~~~~~这伟大的时刻/ V  M8 D# P0 K
XYZ他不是一个人在战斗,他不是一个人
( Y2 Q2 s( S7 r. g3 x
我从打BF2开始,就不是一个人在战斗,我还算是一个比较合格的队长。长期以来一直做小队长。# G: p; N3 I4 ^1 I& f2 B) O; G0 c# M
% }; m' U& u: w, [* n- F. n
8 v0 |. l. |" d" H4 J$ p
一个人再强也没用,坚实的队友是我要的。没有坚实的队友,我会尽力把你带成高手的。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2007-7-16 00:22 发表
; Y. O- v* f5 ]看着你们打,太不过瘾了,下次8V8,我将组织黑肉骨干小队,让你们见识见识黑肉骨干的厉害,o(∩_∩)o...哈哈
( M) z* l5 m( H4 B4 B; p3 V1 \9 L6 H3 T
2 h2 E  c0 P- P7 {/ T
候选队员有:红衣、小猪、亮崽、霸王等,坚决不要AMI参加。

1 l) n0 {; b; M: U0 P0 ^' _  I* d, c1 N1 M& C6 S6 i( C
/ c4 B. T7 U( v  [; Q! T7 S5 Z0 W

/ `1 J8 e. h/ h7 Q  N' o1 g打步兵我还是挺自信的    AMI可别让他来会丟我的的...

我忍不住   射...精...了

下次组织载具吧~这样我们可以再次战斗了~挖嘎嘎

给钱.....

BF2还得是空地一体的立体作战有魅力

我日~~~9 I9 x5 P. _3 o/ f
亮亮竟然射精了~~% f, R: g2 F  O& ?  S
我好幸福啊~~

顶啊  好激动

昨晚,网上不了了....给XYZ打电话.....关机....急啊.....睡觉.....快2点了....没闭眼......

我们连的?谁上了?
4 R2 a, w$ x/ c, x0 t. L恭喜恭喜

不错!!!!厉害

。。。。。这叫现场直播?

恭喜四连!