QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-7-15 23:06 发表
2 G0 T5 ?1 Z- x, [比赛TS  多少

. Q- l. c1 J7 J& X1 Q; O( I& }: T  R3 G# h0 k
202.152.181.227

我日,看的我心惊肉跳阿
  E: M8 m5 h$ w" w" I真是太紧张了

mix现在全医疗  J9 Q6 f! j: y
美军拿下旅馆' ^$ m9 ~7 J3 f( m- q
kd比4连稍稍吃亏
+ C' y. \# {! u% Smix偷袭废车场

4连偷袭基地% o- u8 Y8 V5 P  E7 E- s' n4 Y" t4 W
一部分回访

现在美军基地紧张

mix不停的来干扰基地

一部分人也在渗透旅馆
6 m1 J/ {; }9 k! T. p+ {1 [4 K: C旅馆防守真空了!!!

广告时间:
8 E3 Y7 j1 |, E8 f# o1 I% f黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿
2 |# j& C  N9 L# Y补充大量维生素以及美化您的外表
, [. @. f3 ?  X% s1 Y) t
( {% P6 g0 V0 ?走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-7-15 23:15 发表 & d$ e/ a5 d' q
广告时间:$ J6 `) g* `* }: \8 ?' s
黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿
3 x+ a9 H4 z9 O补充大量维生素以及美化您的外表4 {: {' W) T# W8 ^7 I' X
2 `6 g) e4 s, G% d! I8 ^: i
走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭
) S, v4 N: t, A2 ]0 M; m
肉都黑了 显然变质+ B% s( t  ~, Z: H" X- q- P
4 n: f3 _3 w7 w+ N) `, Y. Q, V
不买

基地又有人来犯' W: P1 y' p3 u# P5 U
这样不是个办法啊
2 s4 v1 N0 C( bmix反复冲击基地和旅馆两个点" f2 M/ B1 `7 n; p4 t
想让美军在疲于奔命的时候5 v# U" [0 S) h1 v( h
趁虚而入抢点

旅馆又有人!

现在4连站住几个高楼
1 l: F" C8 I/ v; K4 U. ?扩大防守面积

报点数呀。报点数。

4连偷袭中东基地

未果