QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

4连家有

默默祝福

mix枪法很准阿 kd比领先很多阿
  G. z+ O/ ^) b- h& `
$ J8 _7 c9 P* \( K1 C4 {5 }遗憾不能服务器
1 {* M( F$ p: y; I" `4 b
' l2 o3 [; K+ L# K4 S+ d看不到抢点的情况

4连队员个别人出现连线问题情况!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-7-15 23:15 发表
- I; p4 D7 r2 d+ Y6 u广告时间:5 r; w+ V% \7 ^1 w+ H/ U, [2 _
黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿
. K! W/ U8 a, M; I9 F- q补充大量维生素以及美化您的外表' S7 F, T, _7 [* Y
  P. o# R  }8 R& x* D
走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭

* n; P/ u# A; ~2 z; u# m' O; X5 ]8 f9 |: k' k( z& J
这人要上年纪,就容易阳痿。过去,我一直补肾,可是,一天三遍的吃,麻烦!现在啊,吃了黑肉,一下就射了。你看我,射一次顶过去射五次,高浓度,水果味。一天一次,效果还不错。你瞅准咯,政府出产的红一牌黑肉。

2个掉线了?

这局4连凶多吉少阿' C/ J  X6 G, G- T1 Y
现在又掉了一个人

7打8现在

4连打防守了3 t! C+ ]1 t( V5 U$ R7 W8 }+ K; A: K/ y' |
想缩小kd比的劣势

4连 jeff掉了!!
. ^( L8 T" w: p还没有进服务器!!

0:364 a+ f* \4 A' j, Y% L+ T# H/ `" Q
4连落败

原帖由 GX.azzuri 于 2007-7-15 23:39 发表
' G3 g& v; z) I& n: E2 U& r( M6 A! u( h' s' P( ]

1 b; l: }+ G: I+ N+ l这人要上年纪,就容易阳痿。过去,我一直补肾,可是,一天三遍的吃,麻烦!现在啊,吃了黑肉,一下就射了。你看我,射一次顶过去射五次,高浓度,水果味。一天一次,效果还不错。你瞅准咯,政府出产的红一牌 ...
+ h$ w% U  O  p+ C3 P
变味了。。。。貌似是副作用& C# O' h2 T' M7 J( L

- H3 B2 J0 C! f6 d& c1 v5 U[ 本帖最后由 kichi_bf_killer 于 2007-7-15 23:45 编辑 ]

下面是沙尘暴!' H) r4 N' @+ y2 b, P
" K: |' N9 [! t2 K& ^
4连美军开局
- _  v% n( w- k/ O% F8 S# O( A6 U+ k* K  {' J0 K
加油!! 4连!!$ \6 D. z7 g3 `0 R/ P

7 G9 q: v9 w( i! r拿下这局就是冠军了!!

...加油啊,加油

赢了开香槟。。。。