QQ登录

只需一步,快速开始

新战术?

今天新兵开会完了以后我们N6的人都去了GOW的服务器玩~
我承认自己的技术差,枪法也不好,但这些我觉得无所谓,都能练,最让我奇怪的是一些人的打法!我一共玩了3张地图,每次我们后方都会被他们放重生标信仓,一开始我认为是因为我们漏人了,后来就越来越觉得不对劲
直布罗陀这张图来说,我刚把他们的信仓打掉,还不到10秒的功夫,天上又往下面飞人了,搞的我们很多人刚重生就已经叫医生了!
贝尔格莱德这张图就更夸张了,当时我在守旗,听见后面有飞人的声音,就立刻跑过去,杀掉对方后我马上就在附近听声音找信仓,可是转了一圈没找到,一会第二个人飞下来了,杀完了再继续找,仍然找不到,第三个人下来以后把我杀了,我没注意名字,也许是一个人,也许不是,但我确实找了很久都找不到信仓。
这是什么打法?高手请指教!
不过2个月来的第一次战斗让我清楚认识到这游戏不能一天不玩,不然会死的很惨,更认识到我不是块开载具的料。。。。

是飞天重生仓啦
SAGA的还有SB250的几个都喜欢干这个。。。

已经影响到地图平衡性了
跟着流氓吃肉还好,万一变成对头的话头大啊。。。

一共3张地图,没次都是后方莫名其妙的失守
原本一开始我还认为是他们的侦察兵隐形了放的,可后来TS里的人一直都在叫飞人啊飞人,就让我更迷茫了。。。。

你们黑肉也有人研究这个。。。
不好的趋势
http://telecom.heroclan.net/thread-260975-1-1.html

这有什么好研究的~见不得人的技术。。。
用的多了智商也会下降。。。。

http://telecom.heroclan.net/thread-260972-1-1.html

还有战队在网元说打老外呢。。真的打了中国人就被别人“刮目相看”了

aoisolar05 和当年的kerokerojunchao有一腿?

aoisolar05这个是BF2时候用的,05年的事情,现在的ID看签名呀

丫的我今天还真的看见有人飞半个地图的...
从第2个点一直飞到敌方的背后...

偶的头像是Kururu不是Keroro……

SAGA野战一直在用这招 ,已经严重影响到游戏的平衡了...

只有垃圾才需要用bug来打赢别人,如果用了这个bug,还赢不了,就连垃圾都算不上了。

狗狗居然还魂到2142了 尿个尿没想到遇到这么吃惊的事情

LZ说的当时我也在场,其中一局我在指挥官界面看那人飞的.....好个飞天少男猪啊(会是女的么?).......偶是T-hues.....