QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚T我的人来

昨晚重新装了2142,用了机枪兵的ID I.Can.Fly进了HERO的一个FWQ,时间好象要凌晨1点半了,当时就3人.我进去后开了个机甲,然后连着打死对方单兵2次3次样子吧.就看到消息中投票要T我.最后我给T了.
只是想问下.是不是我破坏了什么规矩而T?我打的都是敌人,虽然提示还要2人才能比赛.你们就这样T我,能说明下原因么....因为事前根本没有文字提示或者警告..
我只是想知道为什么.....我想我没有错.我只是想说,这样无辜T人,不是很好.毕竟在你们自己FWQ里,你们的权力跟无故踢人的动作能表现到什么态度,明白人自然会有点数.反正如果有不对的地方我现在说个对不起.
我在BF中都没加入过战队,因为自己主要集中在玩IL2.按照你们新兵入队要求.我的时间限制上不合适..哈哈
我希望,以后在BF类玩的时候,大家照顾我下.....

FWQ是什么东西:?
EA的让开了么 不是给关着了么

HERO服务器为刀服 只许用刀  你用机甲  枪 之类的当然被T

:da :da :da :da :da :da :da :da :da 黑肉的服务器叫做XIAO DAO FU WU QI
刚开始就建议改成Knife Only Server
楼猪大概素火星来地~~~:wabikong :wabikong :wabikong :fei :pp

多谢解释...确实我不知道用刀的.但是也没有文字提示.....

呵呵下次注意了....进来用指挥官大炮轰.哈哈

不过好象列表上没有看到只能用到.是不是在载入的时候什么地方说一下.这个是刀F.....

:a?

那是人家投票T你和我们有什么关系?

载入地图的时候应该有提示的啊...

你用大炮轰就准备继续被飞吧- -

T我的是HERO的前缀.
真大炮的话.估计还没当上指挥官就给飞了...

以后你们带我玩啊...我在线时间少,你们又不肯收的,让我进你们的训练营,学习学习也好啊//我想把飞机开好..毕竟我飞IL2的.对飞机兴趣..
嘿嘿