QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidlast

刀人的好去处~~~

对于107的牌子,首先我要在有aa的图里碰到你,然后你要在aa里,末了还要没人替你站岗。
我看概率很低,随缘吧!:luguo1 :luguo1

LS这样说,我对你的牌子倒是有点兴趣了
报个2142中的ID和常去服务器吧

原帖由 davidlast 于 2007-8-18 15:01 发表

saaww的王道射击方法是关掉自动装填,锁定以后对着目标后面来一发,等对方出现规避动作再对着目标前面打一发,然后就这样维持锁定(开镜状态)不装弹。命中率奇高的。
我可是见过几架试着甩掉导弹的,机动做 ...

你还是自己先试试再发言吧,小概率的事情不等于完全行的通
等你用上第2发,人家都不知道去那里了
要是WZ强人,一定会回来收你尸的,你信不信

原帖由 cht0107 于 2007-8-19 01:22 发表

你还是自己先试试再发言吧,小概率的事情不等于完全行的通
等你用上第2发,人家都不知道去那里了
要是WZ强人,一定会回来收你尸的,你信不信

这不就达到了我净空的目的了?等他再来我换个地方再用同样办法,他也不用对地攻击了,和我一个人耗吧!

相信总是锁定不发射肯定没有锁定了以后打出去来的有用,就像有人说过“见到......在天上,我就锁定他不打,打不下他也把它搞得心惊肉跳”
玩心理战也是不错的

把我的id加好友就很容易可以找到我了,因为我一般找人多的tt服和人不多的征服,ns如果有开局的话我也一定去的,说不清哪个比较常去。
四个号,轮流用,每个号都是我就是了(四个兵种练起来方便罢了)
focusshadow,rockeyroader,ammofactory,goforvictory

LS你不累的慌
直接练个准将起来不就完事了,速度又快!
还要搞4个:shuijiao

我找到啦!!!就是这个cth0107!!!:pp