QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=89955

BF1942中你被什么武器弄死最郁闷?

前几天,阿拉曼地图,偶连续几次打下米格个废物,最夸张的一次,我开日军轰炸机,他开喷火,先被我打冒烟了,然后追着我绕圈子,我当然绕不过了,危急时刻,我切换到2号位一通机枪,居然在100的ping下把他给日爆了(在老家,线路不好)。
还是长相最重要啊

TNT,和一个人隔着沙包,我扔个TNT过去,趴下,奸笑着引爆了,发现TNT没扔过去。。。
还有一次手雷扔过去弹了回来

TNT,和一个人隔着沙包,我扔个TNT过去,趴下,奸笑着引爆了,发现TNT没扔过去。。。
还有一次手雷扔过去弹了回来
ft9765581 发表于 2009-2-4 01:52

这个太好笑了,肚子有点疼。。。哈哈。  
人品很重要啊。。。

有一次斯大林格勒,用装甲车的车载机抢打爆了一台狂奔而来的德军吉普,正高兴间,发现不妙,居然被飞起的吉普残骸砸死。

用飞机撞人家飞机,结果没弄好,飞机没撞到人家,自己跳伞出来被人家飞机撞死了

郁闷了几次以后,就学乖了,以后干这坏事,要把飞机竖过来撞人家,这样安全多了...

邪恶的9800,今天又看到你用tnt屠点了。下次我要把所有的出生点弄在天上。

唉,你老坏我好事...我现在就只剩那图屠屠了.........打游戏很累的...难得有个几张图,屠的开心点,调剂调剂吗,

而且最关键,屠村是1942的最大乐趣之一啊~~~我是为了游戏健康发展~~~~

67楼的挺搞笑的

开虎式被火箭筒轰死

我最爽的是地雷炸飞机。

报告:有人挖坟!

嗯,补充一个。刚开始玩1942,关了FF。步兵路遇AMI开坦 克,手 雷丢了2颗。AMI只看不杀,郁闷中手 雷丢自己脚下把自己炸飞后摔死......

嗯,补充一个。刚开始玩1942,关了FF。步兵路遇AMI开坦 克,手 雷丢了2颗。AMI只看不杀,郁闷中手 雷丢自己 ...
=|HERO|=1.Pisces(CHN) 发表于 2009-10-14 00:50

淫材啊

淫材啊
=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-17 08:56

嗯,再补充一个,当时RW里听声音,想像你就象TJ......GHOST,就是一SY过度的小白脸......
结果,前者基本没错,后面的,原来是支大白猪......
曾为此长久郁闷......

见过有人在市场花园的教堂下坦克修理,结果旁边刚好出生一台新坦克,这可怜人就这样被挤死或者被新坦克压死就不得而知了。。。