QQ登录

只需一步,快速开始

两个春秋两个冬夏——入队两周年的纪念

其实我已经无数次讲过自己入队的故事了:当年和一群兄弟打DF,然后有人发掘了bf2游戏,拉着一票人尝新,搜索着就摸到了HERO的论坛,游荡了几天我就深信我会是属于这里的,所以“报名参军”,在新兵考核时候暴露了自己的性别。那时候的BF2只有1942老兵的kiki姐和犀利姐两个女生在bf2这边玩,于是不费吹灰之力,我就当宝贝一样迅速的称为了HERO的正式队员,没经过训练,没参加毕业考试,没有当过军校生,那时候的新兵还是OX负责(现在这里还有多少是OX接待的?),甚至连我ID的注册也是他老人家亲自动手。
# J" c8 f; G1 ~; t' V& F4 d3 @# G4 m: Y, b# k
    到今天也敢说自己算得上是bf2这边的老同志,挂着C5的标志在TS里横冲直撞,越来越感慨“铁打的营盘流水的兵”这句话。是我自己越来越淡去了,所以我觉得我越来越不熟悉HERO了。看着TS里一个个兄弟,不再像以前,我熟悉他们的ID,熟悉他们的连队,熟悉他们经常在哪里玩,熟悉他们各自的特点。现在的我满眼看到的都是半熟悉半陌生的面孔,我不再能够对他们如数家珍一般。除了几个快成了骨灰的老同志们依然坚挺着在TS天南海北的神侃,抓着能抓到的MM陪他们玩游戏(打倒特权!!),BF2游戏的主力基本上应该是15期以后的兄弟们了。于是我又唏嘘了那段粑粑说的著名的话:慢慢的,JR比正常人多了;慢慢的,HERO壮大了;慢慢的,兄弟们感情深了;慢慢的,游戏不再是HERO的核心了。----=|HERO|=AMI" w  I) W$ S3 x7 d5 L- B5 V8 b
* A0 a; n/ A; `$ Y) y! [, x9 z
    我曾经和ROOT聊过天,发现现在的自己也一如当年的他一样,曾经觉得世界打开了一个新的窗口,然后将HERO纳入了自己的血液当中,随着它哭,随着它笑,随着它的跌宕让自己的心情起起伏伏,再到后来会有些急躁,再到后来会越说越少,再到后来就只是插科打诨,找找老同志闲磕牙,或许这种变化就是粑粑说的那一串“慢慢的”。但是“一入HERO,即上贼船”,离开,心就不完整了。一个月,半年,或许更久,但是我却做不到从此就一去再不复返。
  C! w% T5 I2 Y. N7 {, t- K, Q, T
7 d' a0 d- q% G$ X$ r% X) Q3 {1 L     这两年当中我曾经做过两次决定要离开HERO,但是我都没有做到,所以从此我不再提“离开”二字,也许有一年我会默默地消失,但是我想HERO会留下一个叫做=|HERO|=Verarose的ID,会留下一个昵称叫做夜玫瑰的人。
1 V# E7 j1 I- q* [7 m( D7 D  W- ]% L- R' O8 w6 S! I
    原谅我在自己的回忆帖中一定要大量的写到已经消失的四连,甚至我曾经觉得我在HERO的印记始终和四连牢牢的捆绑在一起,四连几乎代表着我在HERO的全部喜怒哀乐。99、我、还有Jeff应该是现存活的在四连成立之前就加入HERO的老四连人了,99仍在作为技术骨干默默地为HERO付出,我挂着C5的标志四处闲逛,小J已经全情投入到PR的战斗中。还有ZWEI飞飞这个家伙,论入队时间他只比我们晚一点点,但是论他的游戏热情和在线时间,我们都无法与他比拟,到现在他还仍旧活跃着,貌似TS里昵称“HERO第一帅男”的就是他,我无法说出他的贡献,但是我知道他是四连的一杆标志,只要有他四连就永远不会是空空荡荡的。$ E  U8 p/ o8 |1 ~/ E
0 P5 O' v# ?6 `% l: _. p
    有时候我会回忆曾经的老四连都有哪些人,估计没人能比我记起来更多。很多人都是在当年BF2的网通群里直接被我游说到HERO,所以四连的情况一直很特殊。我很想念TianFang这个阿三,贱到冒油的声音让你听着就恨不得抽他一嘴巴,但是现在他已经在努力的经营着属于自己的小家庭了,一个肆意的大男孩成长为一个承担家庭责任的男人。我也很想念锅巴这个小家伙,谁能想到我们bf2北京第一次聚会的时候他连十四周岁的生日都没有过,队龄却比我早了大概一年,所以每次聚会我都坏坏的点酸奶给他喝,任由他叫我阿姨。估计他现在正在为着高中的学业头疼。) E7 u+ w6 N- m- }0 p

+ z# }/ y) \' i    如果要继续回忆,估计几天也想不完,我在HERO收获的太多,亲情、友情和爱情都包括,大一点说人类的美好情感我在这里都享受到了,所以有的时候很诚惶诚恐的偷偷问自己“我为HERO做了什么?”我没有很正儿八经的当过管理层的什么职务,也没有做过骨干,虽然有很多次机会我可以当连长,但是抛却性别来说,我没有良好的技战术和出色的才能,仅仅因为性别而占有这个职务我不接受,作为女兵我已经有了很多特殊待遇。对于HERO,我能够做仅仅是“敲敲边鼓,吹吹号角”之类杂七杂八的事情。所以在红衣老大以“入队满18个月,对战队有贡献”的评判标准通过我进入C5申请时,我长嘘了一口气,然后倍感惭愧。0 E; m6 k& y6 y
4 |; z4 g& i: [1 `  }
    似乎我的战队生涯随着四连消失,进入B连最终归于C5而划上圆满的句号,也许C5就会是陪伴着我度过今后HERO生涯的最后一个番号。
% S  _: z' [8 B: L  w( ?9 t1 C2 t/ q9 \9 d' `3 q5 n7 G: {" c
    “一入HERO,即上贼船”,不管是1942,还是BF2,还是2142和其他的分队,只要我们的ID以=|HERO|=开头,我们就是兄弟。还是以1942老兵的话作为结尾:有一天孙子问我一个问题,他问:“爷爷,你在HERO中是JR吗?”我回答:“不是,可是我与JR们一起服役”----=|HERO|=DDT(“爷爷”二字也可以换为“奶奶”)。
: h$ H1 V$ m5 t) S6 ?: U

* X* x3 P& O! b9 u' c[ 本帖最后由 =|HERO|=Verarose 于 2007-9-20 15:43 编辑 ]

我靠,为什么我不能调整字体颜色和大小???; q  f, z3 e$ q9 H* b
, x2 u3 S) U4 z' ^. h, N
这么看着太累了~
) q3 D- a* x( S$ A* U2 m3 q  B) q; C% v4 l9 _+ M
& E# H9 v- L# V% @" q3 l: \& O
" v/ h4 ^& V3 E' d0 z5 l
% }+ T, _# d$ w1 r2 O

/ o& c0 E7 O, R( H+ @3 ?& X% k% e3 m/ I, w3 f

8 |9 q- u  L4 r( g  o  w
2 T) Z! n" Y& `7 i2 ]- I5 U. R% K( C: a. U: ]% |$ {! b
: E& J, u3 w! h9 `) q" H
下次发贴千万记得通知俺来抢沙发啊!& N2 ?% x  a+ @& f6 l' \
沙发抢到了WUHAHHAHA
5 O( Q4 r& p. m) u4 J1 B2 B7 b  \
! C8 K  {; O; [
- A) G: \; P* J- J3 C  P0 I) a7 p% [
* d% F& N8 Q" y1 M+ ?: f+ ?
                                ------- 电源到此一游!
* o* j6 i: N" L; q: O" [. U
& d- I, @  Z' I--

都"老"咯... 整并后现在B连三带歪的,一个叫唧唧歪,一个叫歪贼,还有一个俺.而A连就没有/ e6 {- O" ?4 I
+ u" A/ w. j  I5 ~; x
还有玫瑰很邪恶啊!把沙发自己占了.难得我这么多连就没抢到过沙发.+ H7 Y8 D, c  Q9 B7 q2 h" F8 D

: u/ c/ V6 Y& c7 U[ 本帖最后由 =|HERO|=waiwai 于 2007-9-20 15:30 编辑 ]

hoho

把文字放到下面代码中2 s; t+ K& O; F7 _( L  t6 y3 p
9 o+ Y0 C, \+ S+ x3 U% I, q3 s

"我没有良好的技战术和出色的才能,仅仅因为性别而占有这个职务我不接受,作为女兵我已经有了很多特殊待遇。对于HERO,我能够做仅仅是“敲敲边鼓,吹吹号角”之类杂七杂八的事情"
# ~/ l* [" U' U" H玫瑰姐姐说的是啊,想想自己也已经伴随黑肉走过了2年,曾经的n5现在的n17,而且还是军校生。。。。其实不论是多少,只要到鸟黑肉,就会为他感动,这个年代这样仅仅凭兴趣维系起来的队伍,太少鸟~~~

哎!不知不觉,我来黑肉也两年多了,虽然因为各种原因我今年才算正式上船(这条贼船啊!),但我一直紧密团结、活跃在黑肉周围,我早就把自己当作一个黑肉人了,黑肉真的给我家的感觉,每天不上论坛逛逛,丫丫两句,就感觉生活中少点什么。记得有一次出差N久,坐红眼航班回到家,已经是凌晨一点半了,洗完澡,跟老婆说了会话(JR们看到这里肯定要JJYY,没错,你想的没错,就是ML来着),就准备睡觉了,我却翻身起来了,老婆问我干嘛去,我说去黑肉看看,老婆用看鬼一样的眼神看着我,撂下三个字“神经病”,自顾自的翻身睡了。8 R% Q1 ^6 Z1 W( i1 l2 s( ^
自打我上船,遇到了黑肉接二连三的大事件,合并、重组、退队、隐退、分2142、人气下滑、服务器被攻击、作弊成风、专杀黑肉、吵架,感觉如今的黑肉风雨飘渺,但我不会走,不会退,不会隐,除非生活和现实逼不得已,否则我会一直留在HERO,哪怕是山雨欲来,寒风割体。. W6 H& o4 ?) ]! Z: w! n
: J0 n8 |8 P- g" {/ U. M4 _/ X

谢谢大头~% @- I5 t$ Q9 i

8 _7 V0 h! B5 D9 Y4 ~$ P5 Vwaiwai,歪贼可是C5的人哦~- w( C7 l& N; C; V5 E
; S4 n7 j( x0 \
呵呵~

啊 突然发现过些时候就是我的2周年了

貌似比我还晚, 54ls众人 muhahahaha

想当年也是在论坛和无数人吵过架& K* t/ E+ l; X1 H8 _

6 G  a# U; c  E9 Z1 c现在脾气好多了(装的)~

娃哈哈哈 玫瑰姐 俺来顶你~~~~~~   怀念一起谈论美食的时光啊 ~~~~

老听人说玫瑰,我也来帮你顶一帖

哎 小贱..回来打排赛

玫瑰还是那么多愁善感~