QQ登录

只需一步,快速开始

丑闻!YLT“正版”游戏竟然使用破解过的主程序!

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=303544&pid=5156633&page=1&extra=page%3D1#pid5156633

2款游戏为:
1:古墓丽影7:传奇
2:盟军敢死队4:打击力量

证明:
在这2个游戏光盘里,可以很明显的找到主执行文件都是RELOAD组织做的免CD文件
而且这2款游戏都是采用外挂汉化方式,也就是我们民间汉化采用的方法,但如果官方授权,基本不可能会这么做!

这些免CD都是0Day组织Reload发布的,这些网上可以下载到
如果是官方授权,官方会提供国外XX组织做的免CD文件在正版里出现,并使用?
退一步来说,如果真的官方会授权YLT使用这个文件?那我们买的是什么?正版?盗版?伪正版?
那YLT是不是应该支付给RELOAD一笔费用呢?

大家如果身边正好有这2个游戏的光盘,请安装好后用EXE文件信息察看器看一下文件的区段(我用PEID)
是不是有ReLoad的标示 .rld 段存在(这个段是Reload发布免CD时候专用的名字)
另外还有几个区段明显是Securom防拷加密程序留下的,为了不冤枉一个公司,我特意在国内最大的某个单机
游戏网站下载了这2个游戏的英文版免CD文件,果然,完全一致,这么看起来,这2款游戏是xx正版的可能性非常大了
看来我要保留起诉YLT的权利了!(为了证明我买的不是一些不法商人做的伪正版,我特意在北京正普,北京联邦,并在淘宝上一个5钻的卖家那里各购买了上面这2套游戏,并且购买的时候在发票背面写清楚购买的游戏名字和保证不是盗版的文字)
==================================================

另外他们的咒语力量dvd好像也使用外挂汉化,搞到1代中文版比2代英文版还卡

这个业余的要比职业的敬业啊,出的都是精品

悄悄的问YLT是什么

别告诉我说是那个日本人的走狗,中国人中的败类,集几万千鄙视于一身的娱乐通

娱乐通

原帖由 =|HERO|=nistlro 于 2007-9-27 02:07 发表
别告诉我说是那个日本人的走狗,中国人中的败类,集几万千鄙视于一身的娱乐通

你说对了

范尼同学太聪明了~~~

网元好多了,至少我还中过奖....

我靠!这也行?

打倒YLT  打倒YX   还我3DM大好河山