QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]World in Conflict Collector's Edition全展示

原文由TLF版主weawea发表

World in Conflict Collector's Edition,带柏林墙砖碎块的游戏收藏版

上个星期我在PC游戏讨论区发了个帖子,发现play-asia买游戏免运费到中国了。为了替大家证明一下,也为了心爱的WIC这个游戏,绝对花70刀试一下!

于是我就用信用卡买了这个游戏,今天刚到,同学们,让我们再来复习一下这个圣洁的航空邮包

不好意思,偶的地址和姓名都遮掉,露出来多不好啊。不过仔细看,这个邮包 实际上是从香港寄出的,也就是说,游戏实际上是先从美国发出,然后到香港(因为Play-asia公司在香港)重新打包后通过航空邮包发给我,不过……我在深圳,邮包怎么个飞法呢?

路上总共花了9.17~9.26共7天(看邮戳是25号到的,递送到我办公室这一天不用算)。海关没有抽检,尽管盒子上写了海关可能开封检查。货品类型是Video Game( ),Merchandise,商品。运气比较好,这么不和谐的游戏让我买到了~

打开包裹,泡沫塑料纸包装,还不错,盒子很合身嘛~免费的空运质量也很好啊

拿出来,发现里面有两张宣传的不干胶贴纸,其中一个是宣传游戏Soldner X,好像是个飞行射击游戏。还有一张复印的是优惠券(真是简陋)……

把保护塑料纸拿掉,露出了塑封的游戏包装盒

换个角度看看吧~

换个侧面看看~~

这是盒子的背面。不是还有美国国旗的吗?别急,这个只是个套,盒子下盖被它挡住啦
有什么东西一目了然啊

拆了塑料外包装,让我们近距离看看布料包覆的包装盒——外面还有个套

这就是那个很有才的套了,设计得不错啊

原来需要这个套是因为正面用的是俄文么,怕大家不认识,只好更改原始设计,加了个套~哈哈

这就是传说中的背面,美国国旗的——节选

微距、微距!布料看清楚了吧

这是强大的苏修牌布料,还是俄文花纹。

打开正面的盖子,看到了里面的东东。露出了游戏的序列号,让我给河蟹了,哈哈哈。河蟹真爽

正中间这是—— 这就是传说中的……好小啊……

Zoom in!原来是有涂鸦的,我运气不错嘛~可惜太小了。而且运输过程中的碰撞让它把包在外面的塑料袋也划出了很多痕迹。

Super ZOOM!你看到的那些像蜘蛛网的细线,其实是石头在塑料袋上划出来纹路。

换个角度看看石头,和背面的真品证明书,好像有点简陋的说……

再Zoom in!看看涂鸦部分,能看出什么么?

好像看不出,算了,还是看看说明书吧……所有的型号都有说明,很好很强大

说明书背后的键盘操作表,建议玩多人游戏的同学熟记。

全家福啊全家福。

再重新套上盒子和外套看看……

换角度~换方向

镰刀锤子和五星的特写~残缺的效果,赞!

美国白星星和蓝条条……

残缺的布纹效果,除了赞我说不出别的了……

最后的王道!CCCP满塞!!

结束,多谢大家观赏

MAIL给我吧~~

柏林墻碎片到處都是.5毛錢一塊兒....誰要的話我可以給他帶...

原帖由 =|HERO|=Rommel 于 2007-10-22 22:11 发表
柏林墻碎片到處都是.5毛錢一塊兒....誰要的話我可以給他帶...

偶感觉是瞎掰的~连游戏里的都算上~都多少年了~哪那么多碎片卖~

冲突世界?
还没有种子?

杜雷丝同学不早就给种子了么……注意发帖时间
http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=269142&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

沖突世界不耐玩~~~本來還以為會像英雄連一樣~~誰知道里面的武器除了樣子不同別的都一樣只能搞搞劇情了~~誰知道才十幾關~~~看看cg吧~~~才tm2個是正兒八經的cg....別的全是油畫....不厚道~~

那塊柏林墻石頭一看就知道從柏林小地攤上買的~~~里面的所謂 證書 還是德文的.....

PS:柏林墻的石頭都有涂鴉......是不是真的柏林墻已經不知道了....每年那么多人去柏林..估計100個柏林墻也沒了...

冲突世界的单位没有特点,几乎都一个样,另外模型也太小了,看着眼睛累

气势不错 细节很糟

同阿斌~