QQ登录

只需一步,快速开始

雷神战争 做得不错啊

画面方面 优化的比战地2好 载入很快
加入任务模式简介使得游戏不会出现单一兵种的场面 因为有些任务必须要求兵种 但是造成的弊端还是会造成兵种单一--------例如任务是炸掉啥东西 如果事先没有交流的话 很可能一堆人都会选择那个兵种
射击感觉 如果你玩惯战地系列会感觉很不爽。。。。

玩过demo~卡马克这次很厚道~配置要求很低~看来他知道以多人为主的游戏~配置要求不厚道是没有市场的~

还在下COH资料片……完了才轮到ETQW……

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-9-28 17:54 发表
玩过demo~卡马克这次很厚道~配置要求很低~看来他知道以多人为主的游戏~配置要求不厚道是没有市场的~

还在下COH资料片……完了才轮到ETQW……

素啊   看上去比BF2更漂亮 而载入时间和要求都没BF2高  就是不太习惯 他那种射击感觉

射击的时候啥感觉?不会先要套着枪管搓半天才能射出来吧?

下完发哥的游戏才下别的,郁闷,估计要下半个月

我已然放弃发哥了~

图呢,截图来看撒

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-9-29 13:37 发表
射击的时候啥感觉?不会先要我套着套子搓半天才能射出来吧?

你的淫秽个人心得就表提了  不知道为什么 射击的时候给人一种没有后坐力的感觉 当然 在弹道的表现上是有后坐力的 反正我个人感觉很别扭

雷神战争是不错,跟别人;连网对战,需要队友的掩护和配合才能完成任务

感觉Quake一直是这种没后坐力的感觉……

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-9-29 19:11 发表
感觉Quake一直是这种没后坐力的感觉……

靠 原来如此  很不习惯啊以前小玩过一代雷神 当时觉得想吐  现在发现在房间那些小地方混战 也让我觉得有点反胃。。。。。。

不会连Quake3都没搞过吧……曾经的一代多人经典啊……曾经是各网吧刷夜保留项目……

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-9-29 19:57 发表
不会连Quake3都没搞过吧……曾经的一代多人经典啊……曾经是各网吧刷夜保留项目……

自从战地之前 我从来不玩PC游戏 当时只玩TV和掌机

我不知道玩的是哪代  反正DC上有  如果没记错的话

场景大了反而觉得不适应鸟~~